Я думаю, что это стоит воспринимать не как упражнения для "энергетического тела", а как развитие навыков концентрации и визуализации. Там предлагают увидеть "ауру", почувствовать тактильные ощущения от прикосновения "энергетической рукой" к предмету. По сути - научиться воспроизводить тактильные и зрительные ощущения как реальные. Наша задача как раз и состоит в том, чтобы научиться видеть и ощущать то, что нам нужно, и полностью абстрагироваться от того, что мешает. И при этом сохранять полный контроль своего состояния.Ну вот я закончил читать первую книгу ДЭИР "Освобождение" в ней толком не чего нет, пару техник как чувствовать своё энергетическое тело и всё.
Наверное в следующих будет, что ни будь по нашей теме обсуждения.
Почитайте книгу Антуана де Сент-Экзюпери «Планета людей», конкретно ту её часть, где лётчик Анри Гийоме потерпел крушение в Андах и несколько дней выживал на лютом холоде. Это яркий пример того, как люди находят в себе силы даже тогда, когда кажется, что сил уже не осталось.Не думаю что у всех тут есть внутренние ресурсы, чтобы поддерживать целеустремлённость и идти по правильному пути ясно и без ошибок.
Главное в депрессию не впастьНе могу говорить за всех, но сюда могут прийти и люди с сильно выжженными психическими ресурсами, и вполне вероятно их тут итак достаточно. Не думаю что у всех тут есть внутренние ресурсы, чтобы поддерживать целеустремлённость и идти по правильному пути ясно и без ошибок.
Это ни в коем случае не претензия вам, в любом случае спасибо за выложенный материал и ваши ответы.
Сколько ни пытался при своём огромном желании, буквально вопрос жищни и смерти, к сожалению не удалось...Это забавно) Я тут на одном форуме такое сообщение прочитал... В общем там парню стукнуло 28 лет... А он уж очень хотел до 28 лет начать отношения с девушкой и ему удалось просто проснуться на месяц раньше своего дня рождения. Он переместился чисто силой своего желания. И верой. Он кстати там писал, что у него экстрасенсорные способности есть. Никаких трагичных предысторий.
Можете, пожалуйста, дать ссылку?Это забавно) Я тут на одном форуме такое сообщение прочитал... В общем там парню стукнуло 28 лет... А он уж очень хотел до 28 лет начать отношения с девушкой и ему удалось просто проснуться на месяц раньше своего дня рождения. Он переместился чисто силой своего желания. И верой. Он кстати там писал, что у него экстрасенсорные способности есть. Никаких трагичных предысторий.
Повезло, ему я так каждый день, уже почти год с этой мыслью засыпаюНе могу( На днях листал один форум - где-то затерялась страница. Может когда-нибудь ещё раз найду. Но там запредельно просто человек написал, как я вам. Никаких инструкций, ничего. Сильно захотел, заснул и проснулся на месяц назад.
Опять заснул и проснулся где надо! Было бы интересно узнать подробнее, но, вероятнее всего, не узнаем. Что было перед. Что делал. Может, что-то странное происходило или до этого человеку сны похожие снились. А то описывают так, словно действительно БАЦ и все.Не могу( На днях листал один форум - где-то затерялась страница. Может когда-нибудь ещё раз найду. Но там запредельно просто человек написал, как я вам. Никаких инструкций, ничего. Сильно захотел, заснул и проснулся на месяц назад.
Я, кстати, подобное практикую, но скорее повторяю как мантру "усну здесь, проснусь тогда-то и все изменю". Возможно, если вкладывать намерение сильное, а перед этим поработать с чакрами, то действительно может случиться чудо, а так я пока по снам хожу, с людьми из прошлого гештальты закрываю.Использовать сон как портал. Дать себе установку - заснуть сейчас, а проснуться раньше, отмотав время.
Относительно этого я не знаю. Смотря что брать за точку отсчета и как воспринимать физический план. Если воспринимать физический план как точку внетелесного пространства, в которое мы очень сильно погружены, то можно попробовать просто в ОСе пожелать быть в каком надо прошлом и, по сути, все. Не надо ни в кого вселяться как дух. Но если рассматривать физику как физику, то, возможно, более разумным ваш вариант будет. Тем не менее, это больше рассуждения. Пробовать ставить свои эксперименты никто не запрещает.Могу предположить, что пожелать увидеть себя спящим в этом времени и влететь с целью вселиться.
Состояние сна это рассеянность сознания. А в этом руководстве нужна максимальная концентрация. Так как же через ОС получится переместиться?Через осознанный сон переместиться легче
Скорее наоборот – через осознанный сон вообще невозможно совершить реальный переход. Для перемещения в рамках описанной практики требуется максимальная концентрация всех психических навыков, причём на грани возможного – а скорее даже далеко за пределами этой грани. Но состояние сна, пусть даже осознанного – это всегда некая рассеянность сознания, поскольку мозг банально отдыхает. Следовательно, мобилизировать все свои ментальные ресурсы во сне не получиться при самом яром желании.
Вот и мне любопытно, как люди засыпают и просыпаются где-то в прошлом! Если это все рассеянное сознание. Или, быть может, мы чего-то не знаем об этом миреТак как же через ОС получится переместиться?