Хм... У меня изначально был навык рудокопа десять процентов. Хотя возможно и не изначально. Ты выносил пещеру с ползунами? А то может книга там обучающая была - я не помню .Я эту руду долбил,там её нет,надо научиться.
И вообще если можете подскажите где есть на сайте озвучки на моды ??? пожалуйста.Неполучилось сообразить куда написать ,у кого спросить. Я скачала мод Берег скелетов, но там почему то нет озвучки, одни титры. Где можно найти озвучку, подскажите пожалуйста.
Насколько мне известно озвучки к моду "Берег скелетов" не существует.Неполучилось сообразить куда написать ,у кого спросить. Я скачала мод Берег скелетов, но там почему то нет озвучки, одни титры. Где можно найти озвучку, подскажите пожалуйста.
Ну первое, что сразу приходит на ум: в системе слетели драйвера звука. Но это вряд ли наверное в твоем случае. Ведь если ты запускаешь оригинал игры, то звук ведь есть?А тут прям сразу нет озвучки вообще - Берег скелетов. Странно, в других модах так небыло.
Читай внимательнее суть проблемы shila. Она пишет: А тут прям сразу нет озвучки вообще. Т.е., исчез звук из оригинала игры.Хмм, пологаю что озучки на него нет, так же как и нет её для многих других модов :lol:
В данный мод не играл, но на сколько знаю, озвучка есть только на глобал :lol: