sirThief
Воин Инноса
Оо! вы тут уже продискутировали..
Терь моя оценка..
1.Сюжет - отцтой(по сравнению со старыми Готиками).
2.Визуальная часть - понравились сами пейзажи и ваще красиво в некоторых местах. Постройки достаточно уютные. Небо красиво, ток вот чет запамятовал, тама вроде слои?..Водопады - красота..Реализованны забавно волны..Частицы красивы, т. е. сами еффекты..Глубину резкости номано прикрутили хоть.Трава понравилась..Нравитса еще как гг чихает, зевает, задницу чешет, забавно :lol:, Как всегда пасмурная погода хорошо ощущаетса, все блестит типо намокло :lol:, но в старых Готах было круче..Бочки с водой класс и как гг из них пьет.. и еще чето, все не припомнишь.. НО спид три с LOD плохо гармонирует, касяки какие-то видны, особенно с ветром, плоскости нагло вертятса перед глазами, кароче спраиты фиг поимешь как привязаны.., дерево(доски и т.п.) блестят, че за бред!? Карты нормалей канешно хорошо, но нужно все в меру делать, а не тут и там пихать.. :huh: в дождик может и ниче(Даж круто) но в сухую погоду - нелады..Анимация - карявая, такое ощущение что все там весит по 1 кг или не знаю но мало, не чуствуетса веса..гг прыгает как кенгуру, гг плавает как пенопласт, неписи все какие-то лысые и болваны, да ваще все какое-то игрушечное..Рэгдолл никакой!(резиновые все..<_<)..вопщем нафиг тама ваще физика?..Чето оружие не очень, в старых луцце было и то.. Вода в некоторых местах - нефтяная, тени - закопайте меня, такое ощущение что чуток улучшили технологию БоДа..зато динамические епт!.. ХДР - какой Хэ. Дэ. эР.? Нету тама никакого Хэ.Дэ.эРа... Ваще не навижу ХДР в Готе3 и Обливионе, он тока глаза раздрожает и свою функцию ваще еле заметно, что выполняет.. На мой взгляд всех лучше HDR реализованно в Халф лайв 2 Епизодах(ну еще технодемке лост коаст), вот там ето очень круто! Ну Дарк Мессия еще тож ниче..прр куда ето я.. Вроде все назвал что не понравилось..
3.Геимплей - скукота...савсем тупая боевка дает о себе знать..лишь на самом
высоком уровне сложности у неписей появляетса хоть какая-то реакция.. Ну магия мож и ниче..Вопщем - бее..! геимплей..
4.Музыка и звуки - тут все круто! Кай руллит! Снег хрустит под ногами..
Это все, что хотел написать. Не виню в етом пираний, джовуд - казлы! Дали бы еще годик или хотя б полгода..
А так двиг Г3 нравитсо и звуки и музыка(ето основное что понравилось :D ), Двигу б поликов чуть больше, анимацию качественную, паралакс, карты теней нормальные ну и еще ченить и было бы крюто..
Надеюсь Ризен не разочарует..