[quote author=DRom link=topic=734.msg41028#msg41028 date=1326829725]
Пытаемся понять причину бага с пропажей реакции монстров, невозможности спать, взаимодействовать с кузней, алхим. столом и т.д. Просьба ТОЧНО указать при каких обстоятальствах возникла такая проблема.
[/quote] На самом деле я не знаю из-за чего этот баг, он просто неожиданно появился, тогда ходил алтари освещать 1) возле орков 2) возле паладинов 3) на горе разрушенного форда, вот там заметил что взаимодействия со статуей нет и мобы застыли. Загрузил старый сейв сделал тоже самое, но баг не словил. Думаю он развивается от неправильной последовательности действий в прохождении квесто.
Вот ещё один баг даже три, в общем когда очищаешь пещеру по орками где зачарованный меч и после того как забираем его, случается 3 бага: один это все порталы где надо вставить юниор активированы и в них уже стоят юниоры, а второй ворота к паладинам закрываются, третий это место где нужно откапать сундуки или сокровище появляются стражи не после того как откапал, а как бы уже ждут тебя и при виде тебя бегут лупить (не знаю что будет если откапать сундук, может тоже стража появится)