Semechko
Новичок
Интересен баг в 3ей главе. Выполнены все квесты кроме основных, на порталы ( т.к. некромант вообще ничего не хочет о них говорить, листок с записями мага есть, вроде все драконьи статуи с юниторами активировал ) и у охотника с трофеями. Суть бага в том, что вступив к охотникам Дориан попросил поговорить с Тимоном о совместном нападении на лагерь орков. Тимон же в свою очередь просит поговорить с Дорианом. Всё... больше никаких диалогов от них я так и не добился. Как мне сказали, это может случиться, если перейти в 3 главу без выкупа рабов, я просто выполнил все квесты у охотников + украл амулет у орков. Дориан с радостью меня принял и перекинул в 3 главу. Так же очень доставляющий баг при краже непосредственно амулета: Тарс и окружающие его орки спалили меня при краже ( особо агрессивные были выведены за город и упокоены ), сам же Тарс не просит с меня денег за воровство, а бесконечно толдычит диалог "Проваливай..." как и все окружающие орки.
P.S. Сразу скажу, что я не юзал никаких клавиш. Только в реально забагованных местах: около завала под фортом, в храме у паладинов, ну и арена в шахте сразу закрылась 1 раз в самом начале.
P.S.S. У меня назрел вопрос о "регенерации здоровья": это так и задумано, что предметы с этой пассивкой дают бешеный реген мп? ( аля проверка на внимательность ) Или вы немного перемудрили? Если что могу предоставить сейв игры.
P.S. Сразу скажу, что я не юзал никаких клавиш. Только в реально забагованных местах: около завала под фортом, в храме у паладинов, ну и арена в шахте сразу закрылась 1 раз в самом начале.
P.S.S. У меня назрел вопрос о "регенерации здоровья": это так и задумано, что предметы с этой пассивкой дают бешеный реген мп? ( аля проверка на внимательность ) Или вы немного перемудрили? Если что могу предоставить сейв игры.