Kolovrator
Готоман
Не меняется название гильдии с Наёмника орков на Ферокийца после принятия в клан. v 1.0.4.1.
В кв "Прошлое Френсиса" Герард и Френсис не разговаривают. Можно сохранятся и сразу загружаться, то по 1 фразе проходит. А так сами типы неактивны и ни на что не реагируют. Таким макаром можно вывести почти весь весь диалог и провести все бои, но тогда остается огненная стена после закрытия кв Герардом. v1.0.4
В первую очередь, какая версия Саги? Баг с Румаром был исправлен в одном из последних патчей.Столкнулся сразу с несколькими багами, потому и застрял по факту.
Подойдет:Во первых я очень поздно добрался до спасения лафера, уже буквально все выполнив что можно, в итоге я не могу отдать ему меч в миссии алхимик и демон, не понимаю какой ему дать меч, ему ни клык ни кровопускатель не подходит, другие мечи есть, но по факту нет диалога на эту тему.
Квест необязательный для прохождения. Но можно вставить мясо Марвином.Далее у того же лафера не могу сдать квест на доверие орков, где надо зелье отравляющее изготовить. Т.к. миа я не нашел и просто сдал артура(или как там его), судя по прохождению я должен был в темной пещере по миссии артура валить крыс, но артур мертв, а значит крыс нет, а значит нельзя достать мяса крыс для лафера, что делать?
Два варианта:Забвение пробовал, не помогает, в итоге берешь задание у орка на драку на арене с румаром, а он просто стоит и не нападает.
Спасибо большое! Сразу не сработало, даже после забвения румар начинал после победы над ним бегать по кругу арены, и заливать все кровью, решетка при этом не открывалась))) Ноооооо, после 10ти минутных танцев с бубном, при которых пришлось использовать забвение, потом поспать, потом сохраниться, потом загрузиться, все прошло так, как и было задумано изначально, ну кроме того, что в марвине шаманить пришлось
Спасибо большое, буду дальше проходить!
А вообще много меня ещё ждет подобных сюрпризов в версии 1.0.3? Не хочется все по новой начинать после патчей :D
На таком раннем этапе игры при установке патча есть шанс не переигрывать все по новой? При неудаче это как будет выражаться - не загрузится вообще, или потом просто будут баги?
Подскажите пожалуйста, играю в Дарк Сагу (восхищен). Но возник баг пропал Ивар в обличии овцы где искать? Тобиосу немогу найти чертижи их попросту нет в сундуке и да Скип пуст у него нечего нет от злости Я приволил его после кучи проб найти чертижи? где искать? В большой охоте не могу найти клешню рудогрыза, кто обучает её снимать? Кто знает подскажите буду весьма благодарен. Все квесты выполнил а орков нагнуть не получается из-за таких проблем.