DunpeaL
Новичок
мне от бана не холодно, не жарко! сагу я снес, лишний раз убедившись, что фанатские разработки - полная хрень!! взять хотя бы пример готики: комьюнити патч на третью готику, в котором по рэдми якобы куча измений, а толку ноль(насчет последний версии его не знаю, т.к. от предыдущих впечатление было испорчено, но, думаю, там тоже самое), возвращение, жалкая попытка перезапустить готику для готозадротов, сага, которая подавала надежду, но мощностью багов почти похоронила себя - все это тратит слишком много нервов кривизной, недоработками, багами! пускай и официальные игры не безгрешны, но там разрабы хоть извиняются и переделывают. и кстати, кто-то там мне скайрим в пример приводил, но что-то я там багов не замечал особо. а тут: мы и так за "спасибо" работали, а вы еще и критикуете, не разбираешься - не лезь. тьфу!!! пойду dragon age лучше поставлю и еще раз пройду, а свой бан, дорогой товарищ, цитируя одного перса из вышеупомянутой игры "можете засунуть туда, куда солнце не заглядывает!!"
P.S. извините за грубость, но просто разозлили.
Ну значит и делать на нашем форуме Вам больше нечего. Я предупреждал! А мы засунем все куда нужно. Удачи в dragon age! ;) DRom
P.S. извините за грубость, но просто разозлили.
Ну значит и делать на нашем форуме Вам больше нечего. Я предупреждал! А мы засунем все куда нужно. Удачи в dragon age! ;) DRom