Возникла проблема.И что ж теперь делать?Включил Касперского, он проверил, нашел два трояна. Я, идиот, не посмотрел что это и по дурости согласился на исправление (удаление). Гребаный Кашпировский снес скаченную 1.0.1.6 и установленную то же. Скачал заново. Установил по новой DarkSaga 1.0, запустилась. Установил поверх 1.0.1.6, в конце установки поступило предложение запустить игру, на кототое я согласился. Игра запустилась, мои сейвы сохранились, ничего не делал и вышел. Перекурив, попытался запустить игру - ни ярлык на рабочем столе, ни в меню "Пуск" не работают, предлагают самому указать путь к файлу. Хател найти DarkSaga.exe, лежащий в папке SagaExt, создающейся при установке, как написано в шапке - нет ни папки, ни файла, поисковик не нашел.
P.S. Снес все, включая Саму Готику, и, после переустановки - работает.
P.P.S.Добавили бы в проблемные антивиры и К., тоже пакостит.
Скажыте она под Винд7 идет вообще, мучаюсь уже 2 суток
Было такое. Запускал серез DarkSaga.exe в папке C:\Gothic II\System или где там у тебя игра. Если там DarkSaga.exe не было (Касперский удалял)- переустанавливал, сохраняя сейвы. Может, у тебя во "Всех Праграммах" есть или в "Меню Пуск"?
В первых версиях игры оружие Френсиса можно было одеть - в последних версиях надеть нельзя. А по вопросу отсутствия диалогов - видимо, баг. Переиграть не вариант?
Нет.переигровал я уже много раз.может администраторы могут помощь? А после выполнения миссии прошлое френсиса можно одеть меч?