Ocelot
Технический-администратор
Забавно, забавно.Wayfarer Это визуально красиво и радует глаз начнём с этого, и мне чёто лень жать на профиль и смотреть в профиле, проще я вижу репу, клац на неё, и прочёл, а потом нажал на кнопку назад Зачем тогда ВСЕГО лишь цифра количества сообщений, и зачем Аватар? Какой смысл, давайте везде искать смысл !?
Предлагаю создать опрос... Пусть решат поситители форума! Ведь посути, для них делается оформление
А поповоду стимула, так это не стимул по флудить, а смысл все темы просмотреть и везде ответить каждому на ответ или помочь ответом тому, кто нуждаеца в помощи, а так больше % что те или иные личности будут реже просматривать темы форума... Добавлю от себя, что, раньше не кто РАДИ этого не флудил! А мне лично приятно было смотреть на репцтацию других и себя, кпримеру смотришь на Льва, а у него там Оёёй и думаешь, вот классный пацан, УВАЖАЮТ же! а смотришь на когонибудь другого, а у него "-" и думаешь... вобщем ненравица он тебе сразу
Вобщем, это веселее, щас форум смотришь, оформление какойто тёмное, какоето ритуальное прям красно чёрное, стена серая, профиль скучный, я согалсен, Готичный стиль это хорошо, но тут уж перебор, потому предлагаю немного преукрасить форум!!! Считаю что мнение каждого должно быть принято и адекватно обдуманно!
"Wayfarer
Администратор
Северный странник" У тебя есть хотябы такие надписи, а у простонародья нету! Обидно ...
Это только доказывает, что у нас на форуме собрались
По поводу слов зачем: а зачем писать полно бессмысленных сообщений, зачем ставить просто плюсы, которые порой ни за что и не присваиваются?
- Ранги не будут возвращены, так как в них нет смысла, будут выданы только звание и принадлежности к группам.
- Обычные пользователи, как и ранее у них не будет привилегий, о чем говорилось и ранее.
Профиль скучен? А он что должен забавлять всех? на нем, что должны быть красочные картинки, которые будут загружать станицу до предела? Постбит не должен быть веселым, в нем есть столько информации сколько необходимо. Это во первых.
А во вторых: что тебе мешает поменять стиль на альтернативный? Согласен, в нем есть недостатки, так как у меня нет всех нужных картинок, плюс я не помню расположения всех цветов и т.п.
В третьих: а у нас на форуме только одни неадекваты, да? Просто с твоих слов все выглядит именно так.
П.С. первый статус чисто символический, а второй я поставил потому, что, по сути, он отображает то, что я хочу показать, в нем нет ничего лишнего. А что у других? Я же не буду за них придумывать какие статусы присваивать группам, да и никому это не интересно, никто с этим ко мне не обращался, так что как я могу судить - это никому не нужно, соответственно и мне не нужно.