У меня IE6 и нету НИ ОДНОЙ проблемы и НИ ОДНОГО нарекания (и окошко на 20" мониторе даже чуть больше чем надо :D ). Дополнительными программами для инета никакими не пользуюсь.
Согласен, ИЕ - лучший вариант. Я как кодер имел опыт работы с разными браузерами и в ИЕ глюков меньше всего, хотя тоже есть.
Но вынужден пользоваться Оперой, т.к. она имеет продвинутую систему кеширования рисунков. кстати, последние версии Оперы (точнее 9.22) меня радовали.
Много недоработок исправили в ней, которые явно проявлялись в интерфейсе админки сайта. Хот много и простых недоработок осталось. та же с выделением текста - бесит. Да и по своим возможностям мне предпочтительнее кодить под ИЕ. А про Файерфокс даже не говорю. Много чего он не поддерживает, что есть в других браузерах, да и глюки бывают, например с кукизами нашего форума по адресу magic-team.worldofgothic.ru.
А вообще хватит агитации про разные браузеры. Я форум делаю кроссбраузерным. Он должен работать под любым браузером последней версии, а также под ИЕ6. Правда вот, к сожалению, нет возможности проверить под ИЕ7, т.к. при его установке я не смогу использовать ИЕ6. Ну да не велика проблема.
А по поводу поля сообщения в 2-е строчки - исправлю на этой неделе (ща занят). В чём точно проблема я не уверен. Но как решить её знаю. и возможность увеличить размер поля будет, как сейчас на многих форумах сделано.