*Paladin*
Ополченец
MaGoth : мне действительно это очень интересно, и работать я люблю :lol:
DRom : Ок
DRom : Ок
Согласен. Только в чём этот испытательный срок будет выражаться?Я полностью согласен с Денисом. И вообще, давайте сделаем испытательный срок первым правилом приёма в команду. Может тогда у нас прекратится нынешняя текучесть кадров.
Поработать в команде 2-3 месяца. Если работа этого кандидата будет удовлетворительной, и если ему не надоест наше дело за указанный срок, то можно принимать.Согласен. Только в чём этот испытательный срок будет выражаться?
Вот если бы ты увидел смысл в испытательном сроке, то Денису не пришлось бы разыскивать тех, кому Глобал надоел уже через месяц работы.Смысла срока нет!.
Я очень надеюсь, что ты беспристрастен в своих оценках. Мы уже принимали в команду талантливых людей, энергичность и желание работать у которых пропадало мемьше, чем через месяц. Но зачем этот спор? Нужно проголосовать - быть испытательному сроку или будем набирать, а потом выгонять людей, как и прежде?А мне работы этой девушки нравятся и мое задание она сделала которое уже на новой территории.Теперь у нас новые задумки,поэтому я о НЕМЕДЛЕННОМ ПРИЕМЕ !!!