Итак. Я бы не сказал, что сильно стремлюсь в вашу команду, точнее не сказал бы раньше. Сейчас, после того, как увидел ваш мод, я думаю что кое-что ваша команда всетаки умеет.
Множество различных групп со времени появления Готики стараются добавить в нее что-то свое, но в большинстве случаев, это только портит общую картину. Чтобы изменять мир, нужно его знать как свой собственный, а точнее принять своим собственным. Только тогда откроется картина возможного, и невозможного... Только тогда станет реально осознать, что погубит прекрасный мир, а что приукрасит.
Так вот ребята, что я вам скажу. Судя по отзывам ваших же компаньонов, MAGIC Team воспринимает создание этого мода не более чем хобби. Возможно это так, но не думали вы, что от простейших фанатов можно перейти на уровень выше, к полноценным разработчикам? Стоит взглянуть на недавно никому неизвестные проекты (Ведьмак, Painkiller 2, Корсары: возвращение легенды), все перечисленные игры были не более чем творением фанатов, но сейчас они стали хитами, чуть ли не лучшими в жанре.
Быть может опыт Диккурика, у которого в России появился официальный издатель покажет вам, что нет ничего невозможного. Они всеголишь воплотили желанное на движке Готики 1. И скажите мне, кто теперь не знает этого мода?
Быть может Пираньи и не оценят проекта, так как они ушли из мира Готики уже слишком далеко, но толпы фанатов во всем мире прольют слезы радости только от одного вида долины рудников, в которой появились не забытые и полюбившиеся им места. Быть может, если постараться, то есть шанс создать так и не родившийся аддон под номером два для второй Готики? И есть шанс сделать его официальным? Подумайте, стоит только захотеть и весь мир упадет к вашим ногам, но только если вы этого хотите и достойны.
Я, как человек полюбивший Готику с первой минуты хочу указать вам путь вперед, и помочь с построением КАЧЕСТВЕННОГО сюжета, и прекрасных диалогов (с диалогами сейчас у вас ужасно).
На моем счету более трехсот страниц текстов. Двести пятьдесят из которых являются полноценной книгой, готовящейся к изданию.
И я могу с уверенностью сказать, что в состоянии построить сюжетную ветку достойную Готики.