Энрико, что за конспирация... Оставил бы свой обычный ник.Привет. Меня зовут Генрих. Хочу вступить в вашу команду в качестве писателя диалогов. Меня пригласил Дикарь.
Связь со мной можно держать через мыло или forum.worldofplayers.ru через личные сообщения
Чего странного? Ты думаешь, что, например мне, зеленая накадка и мухоморы по утрам не надоели? ;DЭнрико, что за конспирация... Оставил бы свой обычный ник.
Как много многообещающих личностей пугаются фразы "нужны примеры работ".Подаю заявку на вступление. Умею работать в Spacer, а также не много работаю в PhotoShop CS5, когда надо переделать определённую текстуру.
Так вот где надо было искать людей для своего проекта
Здарова всем! Хочу предложить свои услуги видеомонтажа,
Пример работы:
http://www.youtube.com/watch?v=3IPTRngIG2A&feature=player_embedded
могу делать вам трейлеры, презентации и тд...
Приветствую. Трейлер неплох. Но к сожалению, в данный момент несколько рановато думать о полноценных трейлерах. Работа еще не настолько близка к финалу, чтобы можно было игроков начать дразнить.
Но будем иметь тебя в виду, если в этом возникнет необходимость. Спасибо за предложение.
хотел предложить себя
Ну учитывая, что мне на аналогичную просьбу не ответили то и тебе на это не советую рассчитывать....хотел бы вам помочь в замен на помощь мне в скриптовании датника(gothic.dat) для моего сервера.