Спасибо. В общем то, я ничего такого не сделал, т.к. я просто еще раз поиграл в любимую игру и любимый мод, выставив результаты на обозрение. Изначальная цель - подхлестнуть внимание к форуму и освежить интерес к Глобалу (как играющих так и разработчиков) путем этакой диверсификации, выполнена к сожалению не была. Я рассчитывал, что кто то подтянется и пойдет естественное обсуждение ну и определенный подъем внимания (как то было например на турнире по Возвращению на ВоГе). По прикалываться можно было. Ну не получилось. А поскольку финал какой то должен быть - вот и закончил. Но если что, Gaudin включайся ведь турнир объявлен вечным, вернее до выхода Глобала 2.
------------------------------------------------------------
Сделать меня вообще никаких проблем, т.к. играя один я вдоволь спал (в игре конечно), а это с позиций условий победы очень вредно, надо играть и ночью и днем, т.е. тот же результат за меньшее количество игровых дней - однозначно. Квесты выполнял не все. Т.к. ловкость специально не качал карманной краже совсем не обучался - не выполнены квесты с кольцом Гомеза и с самим Гомезом. Оскара забросил с 3 главы (если честно просто забыл про него, а когда пришел, то он уже молчал).