HorseFire
Moderator
Я как-то нагуглил мелодии из Г1.
так я знаю что можно найти мелодии в гугле но мне не мелодии нужны, они у меня в вк даже есть и без гугла) мне нужны исходники инструменты звуки эффектов и тд)
Я как-то нагуглил мелодии из Г1.
Блин! Как же я ДОЛГО сюда не заходил.
У меня отмазка, я практически перестал пользоваться оперой, ибо после переустановки она начала требовать какие-то сертификаты. А в хром этот сайт перенести всё никак руки не дойдут.Отож! Надеюсь тебе стало СТЫДНО!
У меня отмазка, я практически перестал пользоваться оперой, ибо после переустановки она начала требовать какие-то сертификаты. А в хром этот сайт перенести всё никак руки не дойдут.
Желающие тупо меню и интерфейс игры рисовать есть? Ребят приходите к нам в команду, место найдётся для всех! Давайте вместе оживим наших людей с помощью прихода в общую команду!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отличная возможность воссоздать наш форум причём добавив в него жизнь новой игры, которую создаёт наша команда!!!!!!!!!
Есть такая присказка украинская: "Колись було - та загуло".
Есть желание озвучивать и usb-микрофон M-Audio.Желающие тупо меню и интерфейс игры рисовать есть? Ребят приходите к нам в команду, место найдётся для всех!
Есть желание озвучивать и usb-микрофон M-Audio.
Это, наверное, я что-то не так понял. Извиняюсь! Просто к слову пришлось и ляпнул, благо тема "таверна" как бы разрешает.не совсем тебя понял честно говоря)
Это, наверное, я что-то не так понял. Извиняюсь! Просто к слову пришлось и ляпнул, благо тема "таверна" как бы разрешает.
А, ну тогда я правильно понял.Мы игру создаём и нужен человек который сможет создать анимированный интерфейс
Увы! Когда была возможность 3d-max освоить, с наставником, компа не было под рукой. Самостоятельно вряд ли получиться что-либо самому выучить.Еще есть какие либо "скилы" в твоём арсенале?
ппц...
Такая небольшая история...
Играю в игру "heroes of the shtorm" от компании Blizzard...
Начались в ней странные лаги и ошибки, пришлось переустановить винду.
У меня была 8рка, я решил думаю раз переустанавливаю, то че мелочится, перейду на 10ку.
Поставил новую винду лаги пропали. но... я забыл пароль от нашего форума..
Неделю пытался войти, вводил пароль по памяти, но забыл главное, что я его менял... вот только сегодня вспомнил и смог найти..
В этой всей истории обидно то, что нет контактов из членов форума, дабы связаться с админами))) Я тут даже подумал может в профиле вк указывать?)