Таверна

HorseFire

Moderator
Короче я полазил по форуму, пытаюсь значит понять для себя две вещи:
1- Куда все подевались, все моды доделаны и все разошлись? Я просто лазил и у меня ностальгия, я прям вижу ники с кем мы раньше все общались, как бы последняя активность несколько лет назад, мне это прям напоминает Готику 1 потом переход во вторую, а потом уплыли на материк, дальше вообще аркания, так как бы все знакомые и растерялись!!
2- По сути всё обошлось цифрой 1 xD

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Короче я полазил по форуму, пытаюсь значит понять для себя две вещи:
1- Куда все подевались, все моды доделаны и все разошлись? Я просто лазил и у меня ностальгия, я прям вижу ники с кем мы раньше все общались, как бы последняя активность несколько лет назад, мне это прям напоминает Готику 1 потом переход во вторую, а потом уплыли на материк, дальше вообще аркания, так как бы все знакомые и растерялись!!
2- По сути всё обошлось цифрой 1 xD

Жизнь изменилась, кто-то погряз в повседневных проблемах, как вот я, например. Кто-то женился и теперь ему не до модов. Ну и так далее, у каждого свои заботы, они вытеснили прежнюю фанатскую страсть к Готе.

HorseFire

Moderator
Жизнь изменилась, кто-то погряз в повседневных проблемах, как вот я, например. Кто-то женился и теперь ему не до модов. Ну и так далее, у каждого свои заботы, они вытеснили прежнюю фанатскую страсть к Готе.

звучит печально и в тоже время прям как сюжет )

Horus

Паладин
Играл кто в Endoral ? На движке Скайрима игра, считается модом, но на деле новая игра ) Вот думаю сыграть, интересно есть ли те, кто уже изучил данное творение и стоит ли качать играть, ведь у меня стоит на скайе около 50 модов, а для игры в неё, скай должен быть пустым, вот то где кроется "быть или не быть";)

Я играл. Очень даже советую к прохождению. Да там кстати SE версия скайрима не подходит, только LE.
Сюжет довольно прикольный, есть отсылки к Нериму. Прокачка что-то по типу "готической".

HorseFire

Moderator
Народ, пишу как бЭ тут, что бы видно было всем!
Кто шарит в модостроительстве? Просто суть в том, что есть как бы проектик, где нужны люди и силы для дальнейшего его творения
и второй момент, есть ли люди умеющие работать в создании дизайна и текстур этого самого дизайна, в приложениях для андроид?

Последнее редактирование модератором:

Master Gothici

Просто суть в том, что есть как бы проектик, где нужны люди и силы для дальнейшего его творения

Тут свои проекты с места не двигаются, что уж говорить про новые...

HorseFire

Moderator
Ребят есть люди которые умеют работать с движком LibGDX ? Есть планы создать игру, есть ли желающие которые хотят поучаствовать в проекте?

Tolgetmen

Воин Инноса
Эх, было бы время, а то работа и ЕГЭ по физике, занимают с весь день, что даже любимую "Джаву" некогда учить, хотя с libgdx чуток все-таки успел побаловаться:taunt:
67ea43b8f134ae2ba2eb57b6a803ab97.png
P.S Но самое стремное то, что я совершенно не умею рисовать, а то уже бы забацал какой-нить легкий платформер.

Последнее редактирование модератором:

HorseFire

Moderator
Эх, было бы время, а то работа и ЕГЭ по физике, занимают с весь день, что даже любимую "Джаву" некогда учить, хотя с libgdx чуток все-таки успел побаловаться:taunt:
67ea43b8f134ae2ba2eb57b6a803ab97.png
P.S Но самое стремное то, что я совершенно не умею рисовать, а то уже бы забацал какой-нить легкий платформер.

ну так в этом то и суть, я рисую и пишу звуки, мой напарник разбирается с движком и "пихает" всё туда, просто есть идея для хорошей 2д бегалки аля марио и было бы хорошо, если найдутся люди умеющие хоть что то в данной сфере:drinks:

HorseFire

Moderator
Народ кому интересно, надеюсь я нечего как говорится не нарушил ))))) В общем кому интересно, пишу музыку, это ссылка не на сторонний форум, а чисто на МОЮ личную группу ВК без лишней рекламы и прочей ереси! Просто кому интересно оцените послушайте, может кто захочет "забабахать" совместный проект или просто поставит пару лайков в моей группе) Заранее спасибо)

https://vk.com/cast_audio

Master Gothici

HorseFire

Немного послушал из последнего. Многое не в моём вкусе, но Lo†os звучит неплохо.

HorseFire

Moderator
HorseFire

Немного послушал из последнего. Многое не в моём вкусе, но Lo†os звучит неплохо.

ну я пишу в совершенно разных стилях музыку, но в основном эксперементал
ты надеюсь вступил ко мне в группу же да ?????? ахахахах

HorseFire

Moderator
Ребят нужна помощь!!
Всё в ту же тему по созданию игры..
Смотрите я пишу музыку для нашей игры и я хочу что бы музыка и атмосфера была приближённой к Готике! Сами понимаете почему))))
Так вот, помогите как найти примерные инструменты и звуки атмосферы из игры? Есть ли звуковой пак из нашей любимой игры?

Сверху Снизу