HorseFire
Moderator
Может вкладывать фотки львиц...светских?
В точку)))))))))))))
Может вкладывать фотки львиц...светских?
Короче я полазил по форуму, пытаюсь значит понять для себя две вещи:
1- Куда все подевались, все моды доделаны и все разошлись? Я просто лазил и у меня ностальгия, я прям вижу ники с кем мы раньше все общались, как бы последняя активность несколько лет назад, мне это прям напоминает Готику 1 потом переход во вторую, а потом уплыли на материк, дальше вообще аркания, так как бы все знакомые и растерялись!!
2- По сути всё обошлось цифрой 1 xD
Жизнь изменилась, кто-то погряз в повседневных проблемах, как вот я, например. Кто-то женился и теперь ему не до модов. Ну и так далее, у каждого свои заботы, они вытеснили прежнюю фанатскую страсть к Готе.
Играл кто в Endoral ? На движке Скайрима игра, считается модом, но на деле новая игра ) Вот думаю сыграть, интересно есть ли те, кто уже изучил данное творение и стоит ли качать играть, ведь у меня стоит на скайе около 50 модов, а для игры в неё, скай должен быть пустым, вот то где кроется "быть или не быть";)
Просто суть в том, что есть как бы проектик, где нужны люди и силы для дальнейшего его творения
Эх, было бы время, а то работа и ЕГЭ по физике, занимают с весь день, что даже любимую "Джаву" некогда учить, хотя с libgdx чуток все-таки успел побаловаться
P.S Но самое стремное то, что я совершенно не умею рисовать, а то уже бы забацал какой-нить легкий платформер.
HorseFire
Немного послушал из последнего. Многое не в моём вкусе, но Lo†os звучит неплохо.
ты надеюсь вступил ко мне в группу же да ?????? ахахахах
Не, не вступил, прости
На нашем форуме только позитиффНадо ввести в функции форума дизлайки ...
xD
На нашем форуме только позитифф
Ребят нужна помощь!!
Есть ли звуковой пак из нашей любимой игры?