Пару веселых роликов, особенно Шварц доставил удовольствие, снявшись в трешевой рекламе))
Шварц в розовых шмотках, с лапшой - просто убил наповал!
Пару веселых роликов, особенно Шварц доставил удовольствие, снявшись в трешевой рекламе))
Это где "Поздравляю, Пух!", что ли? Лучше аськи тренажёра нет, именно на период пиковой популярности этого интернет-пейджера и его заменителей, я отношу развитие своих способностей.Две опечатки в слове "забрезжил", видимо то, что я дошел только до восьмидесятого урока "Соло на... " дает о себе знать .
Да нет, документ уже удалил, но, кажется забыл букву "б" и лишнюю "и" добавил, торопился . Прозвучит странно, но с аськой я практически не знаком, не особо люблю подобное общение.Это где "Поздравляю, Пух!", что ли?
Да не, я о программе спросил. Но сейчас уже вспомнил, что та, о которой я подумал, называется "Стамина".Да нет, документ уже удалил, но, кажется забыл букву "б" и лишнюю "и" добавил, торопился .
Не слыхал о такой, я в "Соло на клавиатуре" учился.Да не, я о программе спросил. Но сейчас уже вспомнил, что та, о которой я подумал, называется "Стамина".
В тему, может кто не знает:
http://10fastfingers.com/
В секте орфоэпических террористов-ёфикаторов состоишь?А я ярый ё-фил.
Не довелось пока-что. Но кто знает, куда заведёт тяжёлая и неказистая судьбина сельского корреспондента.В секте орфоэпических террористов-ёфикаторов состоишь?
Кто такие? Я вообще-то Лукина цитировал.Не довелось пока-что. Но кто знает, куда заведёт тяжёлая и неказистая судьбина сельского корреспондента.
В тему (к слову) граммар-наци не поддерживаю, и не разделяю их взглядов.
Не, ну чё. Поздравляю с новым геморроем.Ах да! Кстати, забыл похвалиться, мне тут на днях корочки ещё одного издания подогнали, теперь я ещё и собкор на добровольных началах.
Блин! Как долго не хотелось держать интригу, а надо-таки писать дальше.Срочно, срочно напиши ещё чё-нить, а то не перед добром это
Долбаннутые на всю голову, которых грамматические ошибки бесят на столько, что они с бейсбольными битами готовы защищать, как им кажется, чистоту русского языка.Кто такие?
Естественно, не полагается. А темку я замутил именно из-за ксивы собкора оппозиционной газеты. Иногда удостоверение о принадлежности к СМИ (тем более оппозиционного) позволяет не хило потроллить полицаев, что в конечном итоге может сыграть в некоторых ситуациях на руку.Не, ну чё. Поздравляю с новым геморроем.
Гонорариев собкору на добровольных началах, так понимаю, не полагается?
Внимательно смотрим на дату!
На лошади кружным путём везли?СЕГОДНЯ приходит смс
Ну, всё относительно. У меня тут соседский мальчишка переел чипсов, получил небольшое отравление, появился повод запретить ему пить у меня квас. Мне теперь больше достанется!Какая вредная штука, эти чипсы .