Таверна

Hell9999

Морская тень
Пару веселых роликов, особенно Шварц доставил удовольствие, снявшись в трешевой рекламе))

Шварц в розовых шмотках, с лапшой - просто убил наповал! :rofl:

Окрута

Победивший Спящего
Как только забрезжил рассвет

С утра засела мысль проверить собственные навыки слепого набора, причём в особо извращённой форме: не смотреть ни на клавиатуру (что, как бы, и подразумевает слепой набор), ни на экран монитора (насколько мне известно, этого слепой набор не подразумевает).
По наитию в голове сформировалась фраза "Как только забрезжил рассвет", уж не знаю, к чему это она у меня возникла.
Так вот, как только включил комп, открыл блокнот и набрал. Можно ли назвать неудачей первую попытку даже не знаю, ибо вместо искомой фразы, когда открыл глаза, я увидел: "rfr njkmrj pf,htp;bk hfccdtn" :biggrin:. Ну что поделаешь, забыл я, что сам же выставил латиницу по умолчанию для системы.
После этого поменял-таки раскладку, всё получилось с первого раза.
А вам слабо?!

Tarokl

Паладин
Две опечатки в слове "забрезжил", видимо то, что я дошел только до восьмидесятого урока "Соло на... " дает о себе знать :biggrin:.

Последнее редактирование модератором:

Окрута

Победивший Спящего
Две опечатки в слове "забрезжил", видимо то, что я дошел только до восьмидесятого урока "Соло на... " дает о себе знать :biggrin:.
Это где "Поздравляю, Пух!", что ли? Лучше аськи тренажёра нет, именно на период пиковой популярности этого интернет-пейджера и его заменителей, я отношу развитие своих способностей.

Tarokl

Паладин
Это где "Поздравляю, Пух!", что ли?
Да нет, документ уже удалил, но, кажется забыл букву "б" и лишнюю "и" добавил, торопился :pardon:. Прозвучит странно, но с аськой я практически не знаком, не особо люблю подобное общение.

Окрута

Победивший Спящего
Да нет, документ уже удалил, но, кажется забыл букву "б" и лишнюю "и" добавил, торопился :pardon:.
Да не, я о программе спросил. Но сейчас уже вспомнил, что та, о которой я подумал, называется "Стамина".

Tarokl

Паладин

НастасьСанна

Профессор скриптологии
Эх, а мы в школе в BabyType стучали... И клавиатуру собирали на время. Ностальгия! :to_become_senile: А печатаю все равно как обезьяна - быстро, но с кучей ошибок.

• Спасибо
Репутации: DRom

Окрута

Победивший Спящего
В тему, может кто не знает:
http://10fastfingers.com/

ещё не понял что к чему:
KprvWd0.jpg

и через пару минут:
GVdCf20.jpg

А вообще, нашёл косяк в этом сервисе - там слова не ётированы, а мозг ведь, видя слова, на автомате отдаёт приказ писать его так, как оно пишется, а не так, как оно написано. А я ярый ё-фил.

Окрута

Победивший Спящего
В секте орфоэпических террористов-ёфикаторов состоишь? :dirol:
Не довелось пока-что. Но кто знает, куда заведёт тяжёлая и неказистая судьбина сельского корреспондента.
В тему (к слову) граммар-наци не поддерживаю, и не разделяю их взглядов.

Ах да! Кстати, забыл похвалиться, мне тут на днях корочки ещё одного издания подогнали, теперь я ещё и собкор на добровольных началах.

Дикарь

Доисторический летописец
Не довелось пока-что. Но кто знает, куда заведёт тяжёлая и неказистая судьбина сельского корреспондента.
В тему (к слову) граммар-наци не поддерживаю, и не разделяю их взглядов.
Кто такие? Я вообще-то Лукина цитировал.

Ах да! Кстати, забыл похвалиться, мне тут на днях корочки ещё одного издания подогнали, теперь я ещё и собкор на добровольных началах.
Не, ну чё. Поздравляю с новым геморроем. :drinks:
Гонорариев собкору на добровольных началах, так понимаю, не полагается?

Окрута

Победивший Спящего
Срочно, срочно напиши ещё чё-нить, а то не перед добром это :help::victory:
Блин! Как долго не хотелось держать интригу, а надо-таки писать дальше.
Долбаннутые на всю голову, которых грамматические ошибки бесят на столько, что они с бейсбольными битами готовы защищать, как им кажется, чистоту русского языка.
Я же придерживаюсь скромного мнения, что профессия корректора не должна заключаться в плевании в потолок.
Не, ну чё. Поздравляю с новым геморроем. :drinks:
Гонорариев собкору на добровольных началах, так понимаю, не полагается?
Естественно, не полагается. А темку я замутил именно из-за ксивы собкора оппозиционной газеты. Иногда удостоверение о принадлежности к СМИ (тем более оппозиционного) позволяет не хило потроллить полицаев, что в конечном итоге может сыграть в некоторых ситуациях на руку.

А теперь внимание!
Вот из-за этого я таки написал пост "сосед Зверя":
СЕГОДНЯ приходит смс на мобильник следующего содержания (дабы не быть обвинённым в рекламе, поместил его под спойлер):
10% скидка в среду 16 июля 2014 г. в гипермаркетах Магнит! Подробности - http://www.magnit.ru/
Внимательно смотрим на дату!

Окрута

Победивший Спящего
Какая вредная штука, эти чипсы :biggrin:.
Ну, всё относительно. У меня тут соседский мальчишка переел чипсов, получил небольшое отравление, появился повод запретить ему пить у меня квас. Мне теперь больше достанется!:russian:

Сверху Снизу