Таки нет, одна и та же девушка. Мотивы другого бейджика для меня таинственны.Сестра-близнец?
Мне кажется в конце цвет клинка перепутали. Когда Дарт Вейдер, подобрав клинок поверженного противника кидает его в включённым в машину, он имеет красный (или близкий к нему) цвет, хотя у нападавших были голубые и зелёные клинки.Слышали про кандидата в меры Одессы Дарта Вейдера? Недавно на него было совершено покушение. что было заснято на видео.
Выделил бы отдельную темку по типу "фотографии", а то затеряются во времени. Мало ли, может еще кто захочет своими фотками поделиться.
В связи с устойчивой жарой сельхозартель примет на работу шамана с окладом согласно штатному расписанию.
P.S. Похоже скоро стану крутым анекдотмэйкером.
У нас тоже дождь пошёл, и, соответственно, по всему посёлку воду дали. И сегодня наш ответственный секретарь (которая живёт именно там, где с водой были БОЛЬШИЕ проблемы), сказала, что это после их открытых угроз, пожаловаться куда повыше. Я и вспомнил о придуманном неделю назад (когда ещё была жара) анекдоте, говорю "что же он по-вашему, шамана нанял?"А у нас уже неделю прохладно и дожди льют, как из ведра. Видимо местные фермеры уже наняли с десяток шаманов.
Ну что сказать про автора ролика... хоть бы клея нюхнул для вдохновения.
Ну что сказать про автора ролика... хоть бы клея нюхнул для вдохновения.