И не говори, пингви. Всюду и везде прикошатют. Благо лавочка прикрыта до завтра и здесь остались самые не философы. Хорошая атмосферА, бесплатный виски, игра на фортепиано. Что ещё для счастья надо в обыденной таверне?От этих кошаков не скрыться. Они всюду.
Пошалить можно, но в разумных пределах.Уважаемый Казус. Я здесь новенький не будите ли Вы так любезны рассказать, здесь ведут себя как в библиотеке или можно пошалить?
Пожалуйста, создавайте, если вам это угодно. Создавать можете прям в этом разделе. Также можно создать соц. группу, вот здесь (ссылка активная).Если позволите у меня еще есть к Вам вопрос. Наверняка у уважаемых мододелов, дома есть кошечки и как вы думаете любейзнейший Казус. Не было ли бы слишком наглым с моей стороны о обратиться к ним с просьбой создать где нибудь здесь маленький тихий кошачий уголок. Его содержание в порядке я взял бы на себя. Мы бы вили здесь тихие философские беседы и предовались бы созерцанию текущей воды.
Ой, рыбки? Рыбку я люблю, достопочтимый сэр четыре девятки.
А мы тогда Льва позовем на защиту.Такая рыбка в один присест весь котовник проглотит, не говоря уже о пингвинах.
Красивая эмблема.
Красивая эмблема.
Кстати, hell9999, может поведаешь нам историю своего бренда? Очень уж интересно с чего всё началось, и почему именно к акулам ты испытываешь столь теплые чувства?