HorseFire
Moderator
:D Чесно, вот эта фраза, меня реально она расмешила аж ппц :D :D :DНу блин ты серьезен, как кирпичный сортир...
Видео ржачное, ваще супер :D
:D Чесно, вот эта фраза, меня реально она расмешила аж ппц :D :D :DНу блин ты серьезен, как кирпичный сортир...
Попробуй не скачать/сохранить, а сразу дать открыть/запустить (конечно если файл не пакованый)... Скачаеш несколько минут и выясниш, стоит ли далее его качать... В принципе можно и архив частично распаковать и просмотреть содержимое...Мужики,а никто не сталкивался с такой шляпой,что в локалке провайдера выкладывают фильмы(новинки),а на деле это например другой фильм?!
Я в последнее время стал чаще пользоваться торрентами,потому что в локалке фильм качаю - а вместо него часто что-то другое,или вовсе порнуха!=)
Недавно скачал суррогаты(по названию),включил - а там Я,Робот...И такое уже несколько раз бывало...
Интересно,кто нить слышал о таком?Ваще какой резон так делать,ведь никаких рейтингов и что-то по типу этого в локалке нет... <_<
Слова ос и шмел - пишуться с мягким знаком, а вилька и тарелька - пишуться без. Это понять невозможно - это надо запомнить... Как и подобную хрень по ссылкам...Да мне не в падлу и полностью скачать - просто хочу понять тех,кто такой хренью занимается...=)
:D :SUPER lol: :SUPER lol: :SUPER lol: :DА те, которые умерли, спустя некоторое время подымаются и, с наполненными безумством глазами, начинают злобно хрюкать
Ищи, скорее всего старую технику, читающую подобные кассеты, найдеш (в инете забрось запросов на специализированных форумах)... А дальше - провода, паяльник (если техника отечественная то и схема к ней должна быть, что существенно облегчит работу) - присоединяеш к компу/видюку и готово...Ребят,я наверное заипал всех,но...
Нужэна помощь.
В общем,еще где-то в середине 90-х,были видеокамеры,которые записывали видео на специальные кассеты,в основе которых была магнитная лента(потом с такой кассеты можно было видео перенести на VHS кассету и смотреть по видику).
Я вскоре домой к родителям на каникулы еду,и у них сохранились такие кассеты,с записями моего детства.Как можно видео с них перенести ну хотя бы на VHS кассету(я уж не говорю про DVD)???
Видео для меня бесценно,а оно на таком дурацком носителе... <_< <_< <_<