Могу сказать следующее по поводу просмотренного мной материала.
ЦРУ всегда орали что совратят союз, всех кого надо. В конечном итоге все так и получилось по задуманному сценарию. Но наш народ поставила наша власть. И деньги зарабатывают все кому не лень.
Я видел много репортажей и о том что и весь запад тоже спивается, обкуривается, и наркоманит. Особенно спиваться молодежь в Британии, Германии, да той же Франции.. Хлещут пивчище похлеще нашего. А про Канадцев, я вообще молчу, пиво для них это даже не компотик, это вода. И под Хоккей они выжирают по по литра 3-4 за игру. А ведь все они входят в так называемый Золотой Миллиард. Израиль тот Амеры если надо продадут с потрохами, им плевать. Все делают деньги! И те же Амеры травят свой народ почище планов Гитлера об уничтожении славянской группы. Почему они молчат про их любимую Кока Колу которая содержит карбанаты медленно но верно убивающий человеческий организм (остеопороз, диабет, гипертония, ожирение); Гамбургеры, в которых гидролизные жиры являются отличными канцерогенами; А картошечка Фри - похорони свою печень... Амеры, если это выгодно продадут и своих с потрохами. Главное чтоб выгодно было.
Мне вот еще нравиться их рекламный трюк в Макдональдсах: МЫ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ГИДРОЛИЗНЫХ ЖИРОВ В НАШЕЙ ЕДЕ!
Кому они лапшу вешают? Любой жир или масло которое однажды было подвержено термической переработке - становиться гидролизом, так как формула жира меняется. А Амеры уши развесив жрут это запивая колой, набирая под 200 кг в весе. И смертность от сердечных приступов среди Амеров одна из самых больших в мире.
Про секс индустрию я вообще молчу. Знаю что это бешенные бабки крутятся и их молодежь страдает от депрессий впервую очередь (международный доклад). Самая депрессивная молодежь - это Амеры. И страдают они не от избытка или недостатка секса, а от принципа материализма, который давит на мозг почище того алкоголя и табака вместе взятых. В силу того, что у них дальше материальных ценностей сознание не может идти в принципе, то у них начинается сплошные депрессии. Тоже бизнес, психологи в Америке получают по 70 -150 долларов в час. Схема выколачивания денег налажена как нельзя лучше и Русские им эти на самом деле с боку припеку. Имели они всех ввиду, качают бапки и качают дальше. Не кому верить нельзя.
К сожалению в нашем народе звучит такой вопрос "Что же делать и кто виноват?". Ответ: нужно решать проблемы самим. Значит нужно гнать гов**ной метлой эту власть, если она не в силах обеспечить порядок в стране и еще хуже, подставляет наш народ. Нужно делать правильный и сознательный выбор самим. Плюс грамотный и хорошо организованный правительственный и законодательный аппарат - вот будущее страны. А Амеры что посеют, то и пожнут.
Хотя говорить всегда легче, чем сделать...