Вопервых хочу поблагодарить всех разработчиков мода за проделаную работу, хорошо, что есть люди которые хотят и, главное, могут...
...Все предыдущие моды были либо слишком мелкими, либо с новой историей, из-за чего, лично у меня, пропадает к ним интирес. Для меня, как впрочем и для большинства, интиресен сюжет Готики, ГГ, его друзья и их приключения. Cейчас, кроме вашего, уже существующего мода, разрабатывается ещё три : "Возвращение", "Небесный воин", и "Реликты"(может и больше, возможно я что-то упустил + немци могут чёнить втихаря разрабатывать).
"Возвращение" - шикарный анонс, но самого мода пока нет (Если его нет в интернете, значит он не существует! Железная логика, неправдали?)
"Реликты" - сто лет разрабатываются, но пока - ничего...
"Небесный воин" - в отличии от предыдущих вполне материален, хоть, пока "неиграбелен".
К чему я всё это говорю? А к тому, что меня волнует такой вопрос: Предположем, что какой-нибуть из выше перечисленых (а может и все) модов всётаки ивидит свет, станите ли вы их объединять в "ГлобалАддон"?
Я понимаю, что некоторые люди смотрят на это так, мол: "будет повод ещё раз пройти", но я, всё же считаю, что лучше один "офигенно нелинейный" сюжет, чем одна и таже история переписаная по разному.
P.S. DEDROIT, я пришел сюда из "ag", там, у тебя в подписи написано "Делает Global Mod и кое-что ещё", я знаю, что ты состоиш, также, в групе разработчиков мода "Реликты". Не означает ли это то чего я так хочу? Или может я выдаю желанное за действительное?
P.P.S. Жаль для 1-й ничего такого нет. Немецкий "Сhromanin..." уже несколько лет разрабатывается, а так...
Ребята, а может объедините "Golden" с "McMod"-ом, например, так за денёк другой. Я думаю, для вас это не составит больших трудав :SUPER lol:, а то про самую интиресную часть забыли. Здорово было бы пройти подрят 1-ю с каким-нибуть модом, затем 2-ю с Глобалом, а там, глядиш, и аддон к 3-й подтянется. Кстати McMod ещё, к сожалению, даже не переведён...