По сути, в аддон надо бы сыграть чтобы "плавно" перейти к Аркании. Но убейте, я трэш по Готике не выдержу...
redleha
Лишь бы этих квестов не было:
"Пойти туда, не зная куда"
Ну я думаю там будут вещи поинтересней: "сделай то, не знаю шо..." Ыыыыы.
HorseFire
Ты потом долго будешь смеятся над своим постом.... Знаешь, что Джовууд продают уже игру(26 евро)? И то, что хотя игра еще находится в тесте? И то, что скорее всего сразу после релиза будет патч? И аддон вобще ничего не исправляет в двигле, а даже наоборот. Уху, все так печально... :'(
XardasG31992
Пройду чисто потому что Готика...
Вот именно! Многие люди на это ведутся...А именно на само название
Готика , хатя в данной ситуации это определение неуместно, извени, но это уже явно не Готика. IMHO :'(
Gotoman3000
Сэр снимаю шляпу! Все правильно и правильней некуда.
Завидую твоей крепости нервов.. :D если ты хочешь в это поиграть..ладно про сюжет, забудем, дык тама еще неотимизированно все будет, лагает хуже чем Г3 говорят купившие люди... Думаю мега-патча по оптимизации, мы фиг дождемся..
----------------------------------------------------------------------------------------------
И меня ваще бесит то что они вытворяют с Готикой! Я плакать:'-( Полное издевательство над вселенной, мне обидно.
Люди вы хоть по скринам видите что происходит? Хотя бы на броню гг посмотрите...если другого не замечаете. Ладно в Г3 еще чуточку оставалось атмосферы предыдущих игр. А тут ею вобще даже не пахнет! Ролики - полный тупизм, куда дальше?.. Если готовы "есть" эту чушь, кушаите на здоровье... Я уже "накушался" достаточно этого бреда, а ведь были надежды..
И еще посмотрите про забавную ситуацию с бета-версией аддона к Гилд2 и выпущенным бета-патчем в итоге к этому аддону, совершенно неадекватная ситуация. (Джовуд умеют "удивить")
Для полноты картины зайдите на АГ тама многа интересного в долине..раздел Форсакен Годс.
Не хочу писать тут про то, что уже многие фаны попращались с Готикой на стадии Г3. А некоторые вобще и Г3 не считают как таковой Готикой. Кому нужно продолжение
The end.-а, ждите, но это уже не Готика.
Ладно, забил уже на все это, а то с каждой новостью все хуже становится...Полная каша в сюжете и т.д. Вот и получился "плавный" переход на Арканию, пффф...
П.С. Жаль индийцев очень, на них стока г...на вылилось и еще выльется наверно, да еще Джовуд поди всю вину на них свалят. Зато бабла дали..
П.С.С. Интересно успеют до 12 декабря исправить хоть что-нибудь серьезное(типо Гуру и мега лаги)? Надеюсь что исправят, а то не миновать "апокалипсиса" со стороны пользователей :D Зато Жовуд получит многа денег и не разорится! :D
П.С.С.С. Я прекрасно понимаю, что игра еще не вышла, и судить не о чём. Но факты на лицо.(ссылки прилагаются если что)
Эхх.. печально, печально, печально...Я когда-то надеялся на аддон к Г3 по типу как для Г2 -> НВ. Увы.
Греет душу, что на подходе Ризен. Ну и Аркания надеюсь будет нормальной.(Но не Готика! Ксардас -> Вардас!?!??!?!? Мама дорогая :o )
Ну вот опять многа букофф..