GOTHICMAP
Готоман
Можно Insert sh вроде код на вызов помощника который в другую главу должен перекидывать.
У меня не было терпения отвести Педро на корабль и я выбрал пункт убить предателя((( что бы дальше не отвлекаясь продолжить свой путь(( срезал называется((Gotoman3000
Ну это самое сложное ведь у некоторых нет терпения или самого сейва
да нет... не обязательноИ все из-за злоупотребления карманным воровством, как я думаю..
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В гильдии воров можно научиться взламывать замки[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Тогда у кого можно научиться а хардкорное не хардкорное всмысле я же не прошу кого нибудь просить как убить противника.
А если знать как вступить, можно бесплатно научиться.[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В гильдии воров можно научиться взламывать замки[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Тогда у кого можно научиться а хардкорное не хардкорное всмысле я же не прошу кого нибудь просить как убить противника.
Не совсем понял? :rolleyes:А если знать как вступить, можно бесплатно научиться.