как я понял амулет для мола уларту в форте паладинов? это если я еще там палов вырежу иннос меня походу никогда не простит )
нет, амулет этот - Триамар не в форте паладинов, а
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] на острове паладинов... по моему название, если точно помню, его Этла[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
не волнуйся, если даже вырежешь их там - ничего такого уж страшного не произойдёт с "непрощением" у инноса .. точно так же можно будет повышать карму , только плати, за золото он всё простит :D
я сам в двух из своих нескольких прохождений вырезал их там потихоньку - и ничего
насколько при этом упала карма у инноса - не знаю, она меня как-то мало обычно волнует, а вот у Белиара - возросла неплохо :rolleyes:
а если уж не хочешь идти напролом, то
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]если у тебя версия 1.1, то говоришь с Ксардосом о мирном способе получения амулета, потом молишься Белиару (только предварительно выбрось коготь Белиара из инвентаря - потом подберёшь)...появится Зигос, который и даст тебе квест, выполнение которого поможет пройти более мирно остров паладинов[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]