Баланс по магии (в частности, по магии огня) находится в процессе теста. В 1.2 возможны изменения как по силе урона огнем, так и по защите определенного вида монстров от огня. Более конкретно ничего сказать пока не могу.А оружие возмездия-огненную стрелу ослабят? (Может уже ослабили- в 1.1 не играл)
1. Рандомный опыт убран по просьбе готоманов. Просили об этом многие (к слову, рандом не прижился и в Глобале).1. Верните Рандомный Опыт, а то к усиленным мобам и вобще убраному молодняку ещё и уровень еле качаетса
2. Убрать фишку что если к каимто НПС бегаеш и он валит мобов,то дают тока половину Експы
а жалко...потому что мне с Рандомом очень сильно понравилось, а то мод и так сложный а без рандома ещё сложней стал потому что експы меньше, соответственно левел медленней качаетса...1. Рандомный опыт убран по просьбе готоманов. Просили об этом многие (к слову, рандом не прижился и в Глобале).1. Верните Рандомный Опыт, а то к усиленным мобам и вобще убраному молодняку ещё и уровень еле качаетса
2. Убрать фишку что если к каимто НПС бегаеш и он валит мобов,то дают тока половину Експы
2. 50% опыта поставлено для того, чтобы не использовали неписей для "срубания" дополнительной экспы с монстров (т.е., не выманивали и убивали тех монстров, которые расположены не по сюжетному пути следования этих неписей с ГГ. Общее кол-во монстров, убиваемых при помощи таких неписей, не такое уж большое (поэтому и опыта в итоге потеряешь не так и много). При желании, перебить этих монстров можно даже самому (как альтернативное решение).
Не вот этого делать не надо, на начале сложность то что надо, а вот после надо было бы немного усложнить.то неплохо бы в самом начале сделать чуть полегче
Кажется, ты единственный, кому нравится рэндомный опыт
Кто знает... может есть какой-нить код, который вырубает это... :unsure:но не думаю что это отключаетса, это теперь стало куском цельной игры
Можешь пропускать эти слова, нажимая в этот момент правую кнопку мыши.Кто-нибудь знает как можно отключить такую фишку... Когда я вскрываю кошельки в инвентаре, мой непись очень часто говорит: "Что у нас здесь? Ты посмотри! Интересно!"
Позитивная и негативная карма у Инноса зарабатывается так:Lev-Lion, спасибо, но это я знаю.
Э-э-х-х... Похоже придется бить поклоны. :'(
Кто-нибудь знает, сколько придется кланятся при "отношение Инноса: плохое"?.. ;) И, надеюсь, это не самое худшее отношение?.. <_<
Добавлено:
Вот блин... заглянул на форум ВОГа,там один геймер пишет, что потратил 300тыс голда:blink: на молитвы Инносу. Да у меня нету столько денег, а четвертой Главы с убийствами драконов ждать не хочется.
Скажите, плиз, есть какой-нить код для дяди Марвина для повышения репутации Инноса... или на статуетки черного мрамора для гильдии торговцев.
Там, на ВОГе, еще неофф. патч от dimmell лежит, который работает, как пишут, на старых сэйвах, а вот скачать не получается - требует регистрацию... Зарегиться тоже не получается - письма для активации не приходят, причем пробовал региться дважды под разными никами и указывал разные почтовые ящики... и оба раза -
Кто-нибудь может этот патч выложить в свободный доступ!
Дарону я уже жертвовал, и он сказал, что благосклонность Инноса никогда не оставит меня:D Вот врун.[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Плюс:
85 - за пожертвование в монастырь 20 раз по 50 монет (маг Дарон в городе, суммарно).
30 - за убийство всех драконов (5 в Долине Рудников и 1 на острове Ирдорат, суммарно).
1 - за каждую молитву за золото у святыни Инноса (максимальный шанс на удачу 10%)
1 - за вариант решения по квесту "Штурм замка" (диалог с Курганом, однократно).
Минус:
50 - за квест "Поручение Хаг-Тара" (убийство всех охотников на драконов в Долине Рудников).
41 - за удачное воровство у всех паладинов и магов Огня (суммарно).
10 - за правильный вариант решения по квесту "Загадочное убийство" (убийство Игнаца).
1 - за каждый проступок: убийство, неудачное воровство, нападение на людей для таких локаций как: город, замок, монастырь, двор Онара, лагерь Братства и Нетбека.
Примечание:
1. Некромант получает +1 кармы за каждую молитву за золото у святыни Инноса, шанс на успех 100%.
2. Молится всем нужно раз в день, иначе пустая трата денег.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
А откуда ты знал, что до Яркендара была хорошая карма а после плохая? Утебя телепатическая связь с Инносом?Ушел в Яркендар - "отношение Инноса: хорошее". Пришел из Яркендара после уничтожения Равена - "отношение Инноса: плохое". Это теперь все деньги(~34тыс.) придется убить на подношения Инносу? По 500 голда каждый день?
Есть какой-нибудь способ быстро поднять отношение Инноса до необходимой величины для квеста Гомеза и желательно менее разорительный, чем подношения? :unsure:
Играю некромантом. :ph34r: 2 Глава.
Эмм.. если не приходит письмо активации то что мешает написать админам? :unsure:Зарегиться тоже не получается - письма для активации не приходят , причем пробовал региться дважды под разными никами и указывал разные почтовые ящики... и оба раза -
Ты явно не играл в патч 1.1, иначе не задавал бы такие вопросы.:rolleyes: В версии 1.1 если станешь молиться у статуи, то показывается надпись где указано отношение Инноса/Белиара.:PА откуда ты знал, что до Яркендара была хорошая карма а после плохая? Утебя телепатическая связь с Инносом?