Varggoth
Гражданин
А где вообще эти торговцы находятся? У них какая-то хоть резиденция есть?
Я вернул, пришел к нему домой. И он ничего особенного мне не предложил. Какая примерно фраза должна быть? может нужны дополнительные условия?верни каменные таблички торговцу под мостом и дело в шляпе.подскажите как всё же вступить в торговцы
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Подходим к Эролу, спрашиваем житель города ли он, а дальше говорим что хотим вступить в гильдию, он говорит что напишет рекомендационное письмо если мы востановим его репутацию, тоесть вернем ему его таблички. Возвращаем таблички, относим письмо Лютеро.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Я вернул, пришел к нему домой. И он ничего особенного мне не предложил. Какая примерно фраза должна быть? может нужны дополнительные условия?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Я нашел 2. Один у орка, что гуляет возле восточных ворот города в лесочке, если идти в сторону маяка. Правда, он метко стреляет из арбаля, в начале убить его сложно. Второе зелье есть в Ярике в каньоне у одного из орокв.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Не могу найти зелье орка