1)У меня идея, как из щитов не делать читерскую штуку. Пусть защита от щита будет временной, как от блока мечом, но только дольше в 2 раза.
2)Мне очень понравилась идея с добавлением в игру куриц, зайцев, коров, оленей.
3)Здорово было бы, если бы для луков сделали бы различные виды стрел(отравленная, из руды, заточенная, ржавая и т.д.) и колчаны! Я замечал, что в Готике гг держит стрелу немного косо поотношению к луку. Исправьте эту проблему!
4)Было бы шикарно, если бы в игре появились шлемы. А доспехи палладина и охотника на драконов выдавались отдельно, а шлемы к ним отдельно!
5)Очень хочется метательное оружие(ножи, топоры), бой с двумя мечами и со щитом!
6) И еще пожалуйста сделайте оружия: пустая бутылка, разбитая бутылка, веник, вилы, мотыга, тесак, кухонный нож(или просто нож), доска и т.д. и снарядите им крестьян, рабочих. Это внесет в игру правдоподобности :D
7)Немного отойду от темы. Прошу не удолять мой пост! :lol: Недавно я поиграл в Хорану:пролог. Там были охотники... И у них у каждого был свой доспех! Не то что они прям координально отличались, но у кого то поверх доспеха куртка была надета, у кого то рукава засучены, а у кого то заплатка на штанине. Было бы здорово если бы в Global моде сделали бы также(только со всеми доспехами)! Это бы добавило реалистичности. А то такое ощущение, как будто все в одном магазине одежду покупают :'(