Gotoman3000
Победивший Спящего
Опять Фэйбл какой-то предлагаете!Предлагаю распредилить опыт по частям:1)магический 2)боевой
Опять Фэйбл какой-то предлагаете!Предлагаю распредилить опыт по частям:1)магический 2)боевой
Однако, таким образом мы все-же изменим то, за что мы любим Готику.Gotoman3000
Но все же согласись, у Фэйбла есть на что обратить внимание в плане подобных идей. Как-никак игра там вышла успешная и свои ожидания превзошла.
Это уже BloodRayne получится, а не Готика. Нафиг! ;)например отрубить голову,руку,ногу или вообще его пополам...
Зачем?Сделать так,чтобы кулачный бой не наносил урона животным
Есть уже огонек. Что то меня он не очень вдохновил на прокачку.А как нащет ручной зверюшки?Например как в аддоне Return(волк Клык),только его можна будет обучать и прокачивать.Зверюшки ,например,могут быть такие:мини-троль,дракончик,глорх,падальщик и т.д.
На мой взгляд не стоит их делать, ведь все равно их обучать выходит слишком невыгодно ;)А как нащет ручной зверюшки?Например как в аддоне Return(волк Клык),только его можна будет обучать и прокачивать.Зверюшки ,например,могут быть такие:мини-троль,дракончик,глорх,падальщик и т.д.
Можно, только он очень быстро надоест болтать, так же как надоедают фразы ГГ типа: "здесь ничего нет","я не могу это сделать"... ;)Можно для развлечения внести маленького дракошу - будет летать вокруг и как фон сообщать, типа: "Хозяин! Бандиты!.. Хозяин! Лучше убираться отсюда!... Зацени, как на улице-то!.."
Это точно!Только вот - чтобы не нужно было надевать амулетом, а то, фиг кто носить будет.