Mcpuhkin
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]
Я имел ввиду что многие задания для война идут, сложно за мага, тот же меч из монеты почему только предлагают меч с него выковать, а не сделать руну? это почти тоже что войну предлагать руну к примеру 4 круга и требующие 100. Таких заданий много буквально всё нацелено на войнов. А с меча Младший брат руну вынуть можно или это опять для войнов?
Чесно говоря я не заметил что большенство заданий подтесано под воина, играл себе без всяких задних мыслей.Ето не та тема где обсуждаютса такие вопросы, но руну извлечь мона.
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Не знаю вроде никто не предлагал.Вот проходил за охотника, и нашол несколько моментов которые по возможности хотелось бы изменить.
1.Те паладины что в разведку на пляж ходили, они всю игру без дела сидят, мона их в большой охоте задействовать.Также как и охотников на драконов, тех кто в замке бесплатно (им ето нада, также как и палам), тех кто около шахты что у водопада за денюшку например.
2.Ввести (тоже повозможности) руны для охотников.Не значительные, там лечение,шото против нечести, и т.д.
3.Если мона то после большой охоты, начать повторную добычу руды.Ну типа там гг должен провести рудокопов к шахтам, или подмогу к тем што остались.
4.Да и хотелось бы штоб больше охотников в Долину ломанулос, а то даже несмотря на то што они не знают какая там ситуацыя, маловато их будет.
Пока все.Может потом ишо шото на ум прийдет.