ChaosSANYA
Паладин
Приукрасит, и придаст более глобальной атмосферы.Чтобы когда посмотрел начало - руки чесались пройти!!А что это даст кроме увеличения объема мода?
Приукрасит, и придаст более глобальной атмосферы.Чтобы когда посмотрел начало - руки чесались пройти!!А что это даст кроме увеличения объема мода?
Именно так!Я же не предлагаю вывалить на голову игроку сразу все козыри!Так нарезочку штобы заинтересовать ишо больше.Он имеет ввиду выложить отрывки,чего нибудь интересного.
Уважаемый, а где здесь собственно сама идея?Я предлагаю переработать ИИ драконов в Г2НВ чтоб играть было действительно ИНТЕРЕСНО!! Как идея? :unsure:
Вы хотите сделать драконам распорядок дня? Кхм... Решение несколько странное. Идешь к примеру к болотному дракону, перебил всех прихвостней, а тут ...опа... а дракон улетел к брату на чай с чебуреками. Вернется только после восьми вечера. Что-ж делать то незадачливому герою? Либо ждать, покуда супостат вернется в родные пенаты, либо идти искать, к кому это он улетел в гости. И вот так все драконы будут от гг бегать в гости друг к другу, кучковаться толпой играя в биллиард ящерами, а тут гг на них натыкается упс... И драконы дружно гг надирают то самое место, которое так любят спасать американцы в кино.Ну в смысле чтоб они постянно перемещались, а не сидели на одном месте,чтоб могли говорить друг с другом и принимали коллективно какие-либо решения.
Позвольте батенька поинтересоваться, а кто будет заниматься этими самыми сюжетами?Ну и что Вы хотите этим сказать? Я думаю что если некоторые именные NPC будут со своими сюжетами это сделает мир Готики ...как бы сказать... более "живым" что-ли...
Да не только времени мало и дел невпроворот, а ещё народ на вакансии в очереди не стоит. а тех что есть и так мало.Может пользователи и готоманы чем нибудь и помогают сценаристам, модмейкерам и т.д то и то редко. Поэтому как говорят другие:"если чего то хочешь либо сделай сам либо сделай так что бы было легче сделать другим."Позвольте батенька поинтересоваться, а кто будет заниматься этими самыми сюжетами?Ну и что Вы хотите этим сказать? Я думаю что если некоторые именные NPC будут со своими сюжетами это сделает мир Готики ...как бы сказать... более "живым" что-ли...
У нас и своих дел невпроворот с основными сюжетами. Заниматься второстепенными персонажами и их проработкой нет ни времени ни человекоресурсов. Но, мало просто написать сюжеты , квесты и т.п. Надо это все будет скриптить, тестировать. Это опять же затраты по времени, которое с толком может быть использовано для более важных вещей, к примеру проработка основных сюжетных веток, альтернативные пути развития событий и прочее...
Что же касается самой идеи, то да...Можно и нужно делать мир насыщеннее и глубже. Другой вопрос, что заниматься этим собственно некому.
Вот если Вы возьметесь за воплощение данной идеи, тогда я лично буду помогать в ее реализации. Если же нет - увы, данная идея будет еще долго находиться вне приоритетов развития мода.