Ты имеешь ввиду без бутылочек ускорения? Или как при зажатии Shift?? А с Шифтом да еще и до третей главы....ууууууу....я даже представить себе этого не могу :DБу-га-га. Я Готику 1 до сих пор главы до третьей прохожу пешком, растягивая удовольствие. Так что походка актуальна, хоть Глобал и мод для второй Готы.
Насчет полосок не знаю но меня и ети устраивают.А вот с опытом я вообше нечего не понял, ты в глобал нормально играл, по моэму там всегда мало опыта.1. Хорошо было бы вернуть старые "полоски" здоровья и маны. А также вернуть стандартные требования очков опыта для следующего уровня. За выполнение квеста, разговор с Валентино, начисляют где-то 1500 опыта (да еще и с рэндомом). Многовато.
Я конечно за кучу пещер, и прочих мест, но даже если бы 2.0 был полностю завершон, и администрация приняла решение ето релизовать, то мы бы увидели глобал года через два как минимум.такшто ета идея как по мне тоже отпадает.2.Неплохо было бы развить "горную" тему Хориниса:
Ведь бандюки откуда-то спустились (хоть и возможно по горкам добраться от башни Ксардаса до Миненталя, но сложно (для их грузных туш)). И вообще этот переход довольно пустынен.
Может быть, стоит сделать какой-нибудь горный проход в Яркендар?
Добавить/изменить пресловутые горы для всякого скалолазания, шныряния в поисках пещер (вероятность встретить какого-нибудь ктулха), всякие обширно-разветвленные подземные пещеры (а-ля ДПвМ), какие-нибудь захадочные руины, поселение какое-нибудь аборигенское, ящуров говорящих... (хотя это уже, похоже, для GM 2.1)
Видно што ты плохо играл в Глобал.Читай диалоги там все написано.А насчет интересного как по мне то сойдет3. Непонятно, почему доступен Храм Спящего - он же разрушен. И интересного там мало.
4. Немного не по теме: почему те башни в долине называются "башнями туманов"?
3. Непонятно, почему доступен Храм Спящего - он же разрушен. И интересного там мало.
А вот с опытом я вообше нечего не понял, ты в глобал нормально играл, по моэму там всегда мало опыта.
Ну, туманов я там не припомню, и местность довольно пустынная, непохоже, чтобы влажность была большая. Хотя, может, это какие-нибудь магические туманы...Иногда, по утрам, в связи с конденсацией водяного пара (или в связи с волей Аданоса), в тех местах образуются туманы. Ну, местные жители это быстро просекли, и начали называть башни "башнями туманов", вместо, скажем, "башни собак" или "башни красивых волн", так как ни собак, ни красивых волн там не было.
SkliraВот такая небольшая идейка родилась: у ГГ за игру скапливаеться достаточно много всякого оружия уникального или просто хорошего. Продать вроде жалко, а сам и не пользуешься. Небольшой квест перед поездкой на Иордат - вооружить команду уникальным оружием. И по поводу орочьих топоров уж так они инвентарь забивают, вот бы пункт приема металлолома открыть типа на переплавку
Да я с вами полносю согласен!Все както очень быстро происходит: всех кого нада было нашол и поплилы, об харчах оружые, боеприпасах неслово, пираньи недогледели может в глобале можго реализовать(если время будет)Раз такое дело, то не только оружием. Мало ли, чего на корабле может быть нужно? Например запас еды и воды. Но, если честно, пропадает всякий интерес играть главы после третьей-четвертой (без Глобал мода).