Horse, с чем я согласен и что предлагаю ввести в Глобал, я отписал уже выше. Свою позицию по этому вопросу изложил четко. Чтобы этот вопрос не превратился во флуд, прекращаю писать о нем.Не, Hokurn если ты обидился,то просьба не обижаться,просто реально,мало кому понравиться такая фиша,было бы гораздо интересней, если бы наоборот включили такое, что ГГ надо спать хогтябы раз в двое суток,между прочем,все твои остольные идеи, какраз таки всем понравились, так как они реально нужные ;) Я думаю, отказаться от одной нетакой уж важной идеи, нетак уж и сложно Согласен Hokurn ?! ;)ради Бога, дело ваше!
И думаю, что неправильно делать выводы за других ("мало кому понравится", "много кому понравится" и т.д.).
У каждого человека свой подход к игре, свое видение ее. Абсолютно всем угодить невозможно. А вот угождать "Готике", сбалансированности ее сюжета и баланса, мы должны.
P.S. С чего это ты взял, чт я обиделся? Опять за других додумываешь? :D
5. Не он-лайн игра. Это делается для того, чтобы не выманивали к этим неписям монстров. Особенно к Ларсу. Что тут непонятно-то?Ну вот кароче моё мнение о твоих идех
13. Эта фишка - снаряжение зомби оружием - прекрасно зарекомендовала себя в моде "Мрачные тайны". Между прочим, самым большим и считаемым одним из лучших в Польше модом к Готике 1. Там они даже сделали иерархию зомби, вплоть до магов. И держали они в руках не ржавые мечи, а гораздо мощные. У магов-зомби были, соответственно, увесистые посохи.
Так что если по этому пункту есть возражения, то можешь задать этот вопрос модостроителям из Польши, делавшим этот мод.
У меня к ним по поводу наделения зомби оружием вопросов вне было. Поэтому и предложил реализовать этот интересный ход в Глобале. Думаю, что в Глобале зомби, вооруженными мечами, выглядели бы ничуть не хуже своих польских собратьев. ;)