XardasG31992
Воин Инноса
Тема у нас идеи, так что вот ище одна, пусть с набором левела ГГ начинает выглядеть солидней - мускулы, фигура, или тоже самое но зависит от силы (просто как тогда менять внешний вид ловкача и мага?).
Вот, ты сам подтвердил, что в любой нормальной ролевой игре дисбаланс в чем-то должен быть. Но дисбаланс при праве выбора из разветвленной системы прокачки перса. В Готике 2 мы наблюдаем дисбаланс при отсутствии нормальной системы прокачки перса. По-сути, качать можно только силу, ловку, ближний бой и дальний бой. Вот и все. Большинство второстепенных навыков и умений, которые есть в Готике, практически полностью бесполезны (ускорение, подкрадывание, охотничьи трофеи, ковка оружия, умения огонька..) И я без проблем докажу почему бесполезно любое из этих умений.Hokurn -Фаллаут, Арканум, Ночи Невервинтера-ты бы сразу и написал что играл в эти потрясные игры,особенно Фол.И все опять косяк с твоей строны,в Ночах Невервинтера Волшебник не бегал с Мудростью или Харизмой в 20 и Силой в 18,там также улучшалось то,что тебе нравится,тоесть дисбаланс был да еще какой,а что касается брони то там были робы для маов,и обычная броня что для воино что и для лучников.Fallout опять же,я проходил игру прокачивая Красноречие,Воровство и Мелкое оружие и у меня на нуле были и лазеры и большие пушки...
Что касается твоей фразы-"я понимаю в ролевых играх"-хотя по твоим постам не видно что ты разбираешься...
Все что ты привел в своих объяснениях про дисбаланс -это:"я играл в те игры и в Готику 100 раз;Скажи другим игрокам-над тобой посмеются,НО по делу ты ничего не сказал...
Что касается(как ты написал)выбрать либо доспехи или лук-почему так притесняется класс лучника???Почему Тот кто улучшает силу должен довольствоватся Броней, а лучник должен тоскать тряпки???
И что же получается,для ношения брони нужно иметь силы под стольник,а то что в инвентаре может валятся груда оружия,брони,напитков и всякого барахла-сила не нужна???
Hokurn ты уж смирись братка,но ты морозишь чепуху...
Во-первых, теперь и я сомневаюсь в том ,что ты действитьльно розбираешся в РПГ, так как эти навыки ОЧЕНЬ даже нужны.ВО-вторых прочитай выше: представь что в игре есть ограничение на вес - и ты поймеш,почему оно не нужна.В третих,ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШ, ТВОИ ИДЕИ?Большинство второстепенных навыков и умений, которые есть в Готике, практически полностью бесполезны (ускорение, подкрадывание, охотничьи трофеи, ковка оружия, умения огонька..)
Гм, прошу прощения, что вмешиваюсь , а что, у кого то вызывает сомнения, что без большинства из перечисленных навыков вполне можно и обойтись ни разу не вспомнив за всю игру?Во-первых, теперь и я сомневаюсь в том ,что ты действитьльно розбираешся в РПГ, так как эти навыки ОЧЕНЬ даже нужны.ВО-вторых прочитай выше: представь что в игре есть ограничение на вес - и ты поймеш,почему оно не нужна.В третих,ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШ, ТВОИ ИДЕИ?Большинство второстепенных навыков и умений, которые есть в Готике, практически полностью бесполезны (ускорение, подкрадывание, охотничьи трофеи, ковка оружия, умения огонька..)