Уффф... Наконец то прочитал все страници форума, и скажу я вам не зря прочитал. Родилось куча новых идей.
Идея первая)"Про лапу" Решить проблему с луком/арбалетом Белиара можно и по другому. Скажем когда в Равена ударила молния клинок расплавился и все что от него осталось обгоревшая руна пользоваться которой нельзя. Приходим к Ксардасу
-Что это за уголек?
-Это все что осталось от Лапы Белиара.
-ЧТО?! Безмозглый идиот как ты мог допустить такое?!
-Я...
-Молчание! Избавь меня от подробностей! Если ты хочешь востановить былую мощь этоого оружия ты должен...
Далее идет сложный квест, вследствии окончания которого было получаем Клино/Руну/Лук/Арбалет.
PS. Сейчас рассматриваю кандидатуру доспехов
PPS. Задуманный мной квест должен усложнить ту часть игру когда персонаж УЖЕ прокачен, не влияя на начало игры.
Идея вторая)"Про тюрьму" Как вы помните провинившихся ссылали в калонию. После создания Барьера получать руду из-за него стало очень геморойно - надо подготовить различные дары и припасы. К тому-же руду отправляля на континет дабы ковать из нее магическое оружие. Можно предположить что для того что-бы Хоринис не оставался без защитным не далеко от города были созданы копи где трудились, подчеркиваю "вольные" шахтера нанятые правительством Хориниса для того чтобы добывать находяшееся там ЖЕЛЕЗО. За какой-либо уж очень тяжкий поступок героя будут отправлять работать в эти копи, а попрошествию зависимого от преступления срока отпускать. Работы в этих рудниках должна быть естественно очнеь скушной и муторной чтобы не возникало желания попасться на тяжком поступке.
PPPS. В эти рудники можно добавить какие-либо квест навроде побега, поиска, сокровишь, открывания новых жил, помощь ополчению(если герой состоит в ополчении его могут туда посылать) и т.п и т.д.
Идея третья)"Про Старую шахту" - Это квест подробности которого разглашать пока не буду, скажу лишь что он будет полностью проходить в Старой Шахте, с сильным уклоном в сторону хоррора, основная задача узнать ,что там произошло и вывести всех выживших наружу.
PPPPS. Если мои идеи вас заинтересовали укажите как с вами связаться опишу подробнее.
PPPPPS. В редакторе игры не смыслю ни черта, могу лишь написать диалоги, записи в журнал и по надобности книги.