ChaosSANYA
Паладин
Volak
Hokurn
Ребята не ссортесь :lol: .Все будет хорошо
Hokurn
Ребята не ссортесь :lol: .Все будет хорошо
Значит, когда ГГ становится магом, заблокируем ему прокачку всех других боевых навыков, кроме маны! :DЯ имел ввиду, что работа мага, это кастовать фаерболы и молнии, а не стрелять из лука.
Хорс, ты не догнал, что ли? Я привел один из примеров отыгрыша: маг-лучник. Вполне можно отыграть и за мага-бойца. ;)Отличная идея,мне понравилось.
Хокурн,а почему это именно с ловкостью магом можно быть,а чё силу не прокочать,было бы прикольней,типо воин/маг,маг/воин,фигариш фаерболлы и рубиш клинком,во круто. :lol:
1) Амазонки - вот чего в Готике не хватает. Поселение мужененавистниц где-нибудь в ДП.
Таких привлекательных и смертоносных, которые берут мужчин в плен только для продолжения рода.
2) Боевой маг! Когда мана закончится, схватит могучий посох и айда ломать его об орочьи головы.
И этот факт говорит в пользу того, что маг-боец, обученный хорошему владению двуручным оружием, вполне нормально может смотреться в игре. ;)Ну вобще то один из послушников обучает сражению двуручным оружием
Можно, а может даже и нужно. Причем, не только посохов, но и арбалетов/луков. У нас основное внимание уделяется почему-то мечам, ножам, кинжалам. А представь как красиво могла бы смотреться за спиной ГГ новая модель того же арбалета. Эффект, однако! ;)А можно сделать в игре красивее и больше посохов ;) Как считаешь?!
Каких ингридиентов, например? Если тех, что в большом кол-ве встречаются в игре, то стоит ли овчинка выделки?У меня такая идея: а что если ввести в игру навык создания свитков заклинаний из различных ингридиентов, как в Dungeon Lords например для охотников, по моему не плохо, как считаете? :-)
Речь шла о создании свитков заклинаний из ингров. Если использовать ингры, к-рые регурярно встречаются в игре, то получится слишком уж много свитков.Hokurn
Зачемже в большом количестве.Можно делать и с редких ингредиентов:черний жемчуг, белый жемчуг, чорной руды.Их смешивать з ингридиентами какие в игре встречаютса в большем количестве