Сам не дошёл ещё до големов, но я надеюсь, что это так! Хотя если каменные големы бессмертны то и впрямь тоскливо... Ты играл в первую готу? там же точно так же! Так и должно быть, на представителей стихий должна действовать магия, которая абсолютно противоположна данной стихии, а ты пробовал убивать каменного голема каким нить молотом?В моде проблема с големами все еще не решена. Ледяные големы мочатся только огненной магией (даже мечем не как), огненные только ледяной магией, а каменные вообще бессмертные. Даже когда я вызываю голема свитком, то он тоже бессмертен.
- Тем самым добаляя себе еще больше багов, нельзя пользоваться Марвином при заражении бешенством. Рушится функция расчета повреждений.Приходится постоянно нажимать на k марвиным.
- Как раз таки решена... именно такими мы и хотели их сделать, а вот по поводу каменного попробуй другое оружие.Ледяные големы мочатся только огненной магией (даже мечем не как), огненные только ледяной магией, а каменные вообще бессмертные. Даже когда я вызываю голема свитком, то он тоже бессмертен.
Нарсус и в оригинале горел, это не наша ошибка, если это ошибка вообще.Наконец, скачал Глобал, попробовал поиграть. И сразу в начале. Сохранился как только вышел из башни Ксардаса, смотря на тёмного мага, потом случайно прыгнул со скалы... потом загрузился, тёмный маг стал гореть. Потом загружался с того места ещё раз 5 (привычка с первой Готики прыгать при передвижении...), 1 раз игра зависла, когда шёл к волкам. 2-й раз игра зависла, когда попытался выйти в меню после разговора с демоном и Ксарлдасом, опять смотря на тёмного мага.
В общем подошел я к 5 Главе, и на этом моя игра заканчивается.
1) Сюжетная линия "Древний Культ" застыла еще с того момента, когда Ксар впервые появился в Минентале и молчал как партизан (подробнее в моем посте в теме Вопросы по Прохождению).
2) Сюжетная линия "Ястребы" застыла после моего последнего разговора в 3 главе о том что Лотар убит.
3) Лорд Хаген не плохо устроился а Минентале, в замке и ничего больше не говорит. Изза этого я немогу сдать кое какие квесты.
4) Ли хоть и говорил про какой то поддельный пропуск на корабль, так и на век и замолчал.
В общем я в полном тупике. Интересно, кто нибудь уже прошел ли мод, или играет в 4 -5 главе. Не знаю может быть это и моя вина что много пользовался марвином. Но старался я им пользоваться по делу.
Если есть выход из этих ситуаций то пожалуйста помогите.
1) После того как я убил Фалера, то в диалоге с Гарондом все еще есть опция. что Фалер обманывает вас.
4) Лорд Хаген и еще один паладин в квесте "Великий Поход на Орков" продолжает стоять возле входа в Хоринис даже после того как я уже все сообщил о нападении. Хотя он должен находится вместе со своей группой на посту.
Когда играл в 1.13, то клинок "Гибель Богов" совершенно нормально надевался и снимался.В общем у меня какая то лажа с клинком гибель богов, я играл в 1.12 и там у меня при получении этого клинка и последующего открывания инвентаря вылетало из игры, сейчас я решил проверить и вставил клинок кодом ITMW_KillFaller, если мне память не изменяет, теперь игра просто зависает :'( Мне очень обидно, так как не хочется опять проходить культ через марвина, это баг мода, или у меня глюченная Готика? Готика не Акелла, а пиратка.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Попробуй подрасться со стражей корабля.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]И как тогда должен дать мне пропуск Ли? Я играл за Охотников?
У меня такое тоже случалось (наверное раз 5), когда играл в оригинал Г2НВ. Обычно в этот момент не сэйвился, а сразу же врубал самый последний из сэйвов. И все было ок.У меня вот какой баг. Значит, перестали на меня реагировать все. Неписи и мобы просто ведут себя, как будто меня рядом нет. А при попытки атаки даже не сопротивляются. Как с этим бороться?