Установил версию 1.12. Буду отталкиваться от нее. Итак...
1. Лестер нас провожает до пещеры. Говорим с зомби, мы не успеваем закончить диалог, а Лестер уже нападает на него.
2. Практически нет нужды в одежде, так как у нас штаны Ксардаса: Кавалорн не дает денег, а Малет говорит: ты выглядел измотанным, когда мы виделись в последний раз. Хотя это наш первый диалог.
Также когда мы спрашиваем о городе из-за того, что на нас одежда он сразу о кузнеце говорит. Теперь логически мыслим. У нас есть одежда, таким образом задания Кантара, травы для Константино, всякие перелезания через стены ПРОСТО НЕ НУЖНЫ...
3. Задание: Бандиты Кавалорна" висит в текущих.
4. Фраза Кавалорна "Куда ты направляешься?", в моде не озвучена (в отличии от НВ).
5. Когда мы говорим с Лобартом о свекле он называет цену и выходит из диалога.
Пока все, если еще найду - отпишусь.
6. Грег дает 60 золотых, а в озвучке 50.
Нашел новые.
7. Жители Хориниса по прежнему торговцы (из альтернативы).
8. Многие люди имеют совершенно другую гильдию. Граждане - темные воины. Мика, Ватрас и Дарон тоже темные воины. А вот Дракаш, ТВ, не имеет гильдии вообще. Также некоторые горожани по гильдии сектанты. Пожалуйста пересмотрите, такой мод просто необходимо довести до вовершенства учитывая каждую мелочь.
Теперь немного поиграл за черных ястребов. Опишу все, что обнаружил в таверне Кардифа и за ее пределами.
1. Побил Мо, он со мной начинает разговор: Ты победил, чего ты хочешь? Потом говорит за Оскара. Выход из диалога, затем опять говорит, что устроит мне неприятности. Может лбъединить их?
2. Встречаем Альвина, у него в диалоге ветки про овец и Феланна (не соответствует действительности). Можно просто эти варианты убрать, как с Гарвеллом.
3. Итак, Оскар назначил мне встречу в полночь. Жду его. В 22:30 приходят телохранители и стоят в дверях. Потом один из них убегает (да, убегает), а второй вбегает внутрь и становится лицом к стене. Потом вбегает Оскар и садится. Далее говорит о парнях, их взять можно только если обратиться к ним.
4. А вот здесь я вообще был не рад. Идем с телохранителями бить Бромора. Его телохранители странно стоят. Один сзади него вплотную. Второй рядом. Мы вбегаем, ну меня зарамсили, получилось так: мой телохранитель вырубает чужого и становится на его место. Остался Бромор, я хочу мимо охранника Оскара пройти, а он говорит: еще один шаг и ты покойник. Наконец перелезаю через стол, вырубаю Бромора, он встает и говорит что пожалуется Андре. И соответственно квест не закрывается (нельзя поговорить с Бромором).