Такой вопрос возник...
В долине предков, забрался в храм (не далеко от Барса) с кучей каменных стражей., всех скелетов там перебил, но остались два демона...
Один такой гад, с двух ударов меня срубает...
Я же ему существенного урона нанести не могу., хотя развит не хило...
Залез в одного из демонов с помощью марвина, так у него там такие хар-ки стоят, что аж п...ц.
И защита от всего по 200...
Их вобще реально вынести, или квест там какой завязан на них?
Элементарно, но с потерей экспы, посредине стоит ловушка - выводиш демонов по одному в ловушку (учитывая, что они напрямую стремяться к ГГ, это не сложно)... Если маг - попробуй скелетов гоблина, хотя они и мелочь, но в большом количестве/постоянном подвызове демона забивают, при этом получиш опыт... Если лучник - на ускорении отводиш демонов к выходу/входу и быстро забираешся наверх (вперед по-центру, обходиш ловушку и постройку, и вправо, далее наверх), после, если стрел достаточно, - расстрел противника (хотя это займет время, т.к. угол обзора ограничен, но получиш опыт), как второй вариант - побегать, в этом случае все зависит от сноровки, используеш разность дальности видимости ГГ и дальности видимости противника, но ни в коем случае не теряй противника из виду - вылечиться автоматически полностью... Если рубщик/мечник тоже не сложно... Хотя в этом случае придется осмотреться и подумать - уточнять не стану, попробуй по-аналогии c предыдущими подсказками, найди свой вариант, возможно оригинальный...
P.S. Связаных с этими демонами квестов, насколько помню, нет - уничтожай эту нечисть спокойно...
P.S.S. По поводу старой шахты... Спускаешся по тропе от входа в Рудниковую долину и держишся правой стороны, доходиш до рудника с палладинами и чуть далее будет лестница вверх (там обычно несколько драконих снепперов ошиваються, а перед ними тролль)... дальше не ошибешся... К слову, в инете карт местности по Г1 хватает (хотя зачастую на английском языке - ищи обозначение Old mine)...