Asmoon
Новичок
Всем привет.. Не знаю где я был раньше, возможно на Марсе, но этот удивительный аддон увидел только пару дней назад да и то случайно. Очень понравился он мне. Но как я успел заметить несмотря на логические и довольно интересные новые квесты пока в нем не все гладко. Ну и изходя из этого у меня есть вопрос: есть ли какая то привязка мода к главам оригинальной игры. Другими словами - в каком диапазоне глав(или может в конкретной главе)надо проходить мод дабы небыло ступора в прохождении сюжета оригинальной Г2НВ. А то тут увидел фразу "нестоит нестись галопом по сюжету", вот по этому и спаршиваю. То что Равена надо бить после починки Глаза Иноса это я уже вычитал. Есть еще какие то подобные моменты о которых нужно знать до того как углубишся в игру?. Спасибо.
З.Ы. Еще такой вопрос - как новую мелодию в меню игры вернуть на оригинальную, а то приходиться каждый раз ее дослушивать до конца, потому как если загружаюсь вместе с ней то игра наглым образом вылетает после того когда мелодия закончиться уже в игровом мире. Спасибо еще раз.
З.Ы. Еще такой вопрос - как новую мелодию в меню игры вернуть на оригинальную, а то приходиться каждый раз ее дослушивать до конца, потому как если загружаюсь вместе с ней то игра наглым образом вылетает после того когда мелодия закончиться уже в игровом мире. Спасибо еще раз.