Находил их в игре штук пять. ;)Я находил вообще их 3 штуки.Один лежит в долине предков рядом с лагерем орков, в неприметном сундучке.Если порыскаешь в округе лагеря, обязательно найдешь.
Скачать и установить версию 1.14 мода.Ребята, у меня баг произошел. Почему когда я даю Добару свиток телепортации, он использует его по нескольку раз и не телепартируется. Что делать?
Осмотрел вроде всё,гулял там дня 3,кроме 4 выключателей ,ничего не нашёл.Если можно напиши подробно.Спасибо за помощь!Fikret
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Внимательно осмотри всю местность, решетка работает если нажать все рычаги. Один в доме возле выхода, там еще щит весит на который надо нажать. Также внимательно осмотри все деревянные конструкции. Возле стен тоже есть переключатели. Всех уже не помню. Но багов здесь точно нет - все работает. [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Что ж ты так невнимательно исследуешь? Еще раз тщательно, с лупой обнюхай все углы шахты. :PПожалуйста,подскажите,как открыть решётку сокровишницы в Золотой шахте.Нашёл 4 выключателя,но они не открывают.Фак и все темы по прохождению прочитал.Заранее благодарен.
[!--translit--]спс прост я играл до етова над била ток с палам погаварит[!--/translit--]evil1
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]А бандюгана, который неподалеку тусуется (на подъеме к маяку), кокнул? У него тож есть кое-что при себе. После этого к Андре (мож и к Ксардасу - не помню точно), а потом на кладбон у "Мертвой гарпии".
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]