ghost
Воин Инноса
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] После уничтожения Фалера идеш к лорду Гаронду общаешся и получаеш задание обойти рудники и получить информацию о добытой руде... После выполнения задания у лорда Гаронда получиш письмо для лорда Хагена, идеш к лорду Хагену отчитываешся и т.д...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Помогите.После убийства Фалена в рудниковой долине.Все паладины нормально общаются, кроме лорда Хагена.В журнале написано,что нужно найти другой способ,что мол убийство Фалуна не помогло.Я бегу в город Отдаю потерянный ключ, возвращаю ритуальный клинок беру квест пропавшего кольца.И все дальше не пройти.Лорд Хаген молчит.Ксардас тоже про это ничего не говорит и древний свиток, который я забрал у мертвого Фалена тоже не берёт.Мильтен сидит как положено в здании про лорда ни слова.Помогите пожалуйста не знаю, что делать.Марвином Не пользовался ни разу.Если не трудно распишите прохождение после убийства Фалена, может я что-то не то зделал. :unsure: