~Аданос~
Гражданин
DRom
А для установки версии 1,14 мне надо скачивать 1,12 и 1,13?
А для установки версии 1,14 мне надо скачивать 1,12 и 1,13?
спасибочки...только у меня в Яркандире пещерка где должен быть компас не открывается..я по камню и около и стучала и скакала и рубила может уменя руки не из того места растут???
Подскажите плиз :'(Подскажите пожалуста, где найти говорящего гоблина в пещере в квесте, где надо добыть пергамент для создания свитка телепорта для Мильтена.
Боспер сказал что он в какойто пещере на острове, чёто оббегал ничего ненашёл.
После того, как узнал, что Мо - предатель(играя за Ястребов), пошел к нему: в таверне нет,Кардиф сказал, что он ушел с кем-то куда-то.Где его искать?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] В подземелье, где "ошиваются" Маги воды, можно идти и с 4-м уровнем... В начале придется перебить несколько крыс, но скелетов-гоблинов придется пробегать (не останавливаясь бежиш к Сатурасу и от него направо по коридору дальше к другим магам воды - на случай если противники за тобой увяжуться...). Когда со скелетами-гоблинов покончено методично опрашиваеш всех магов воды - узнаеш зачем они здесь... С этой информацией идеш к Дракашу и отправляеш его к Нарсусу...Сегодня скачал этот мод, начал новую игру, очень понравилось. Но я хочу вступить в гильдию ищущих, но тот маг, которого меня попросил найти чел у башни ксардаса, сказал что не пойдет и что я должен шпионить за магами воды. Я уже сделал половину квеста "поставщик оружия", начал искать потеряных людей, даже ходил к руинам, где ошиваются главные маги воды (правда до самих магов дойти с 4 уровнем не смог)) , но квест со шпионажем так и не сдвинулся с места. Подскажите пожалуйста, а то я уже задолбался бегать впустую))
Дарон сказал что он пошнел к кругу солнца, я так понял к тому где глаз Иноса, но я Ватраса там не нашел