Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
voron[]x[]
Ты просто по сюжету двигайся. Всему своё время.
Ты просто по сюжету двигайся. Всему своё время.
Там же где и раньше.Подскажите где находиться четвёртый дракон в Минентале
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Это Фалер!парни,пршу помощи,когда я подошёл к лорду Хагену,чтоб сказать что я отправляюсь за докозательствами в долину,он сказал что у него украли ключ,иди типо поспрашивай кто это мог быть,он мог уйти в долину,но где не искал чёто немогу найти этого вора,и фраз не у кого нету кто это мог быть!!!ПОМОГИТЕ!!!
в Яркендаре в пещере с компасом Гаррета(возле лагеря пиратов)интересуюсь,где все статуи белиара?
Разговаривал я с Орланом,нет фраз у него таких,и не какого Фалера там нету!!! :'(Это Фалер!
Иди в таверну Орлана и переговори там с одним челом да и с Орланом! Дальше поймешь!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]А Фалер не в таверне! Он в Минентале, в башне Ксардаса!Разговаривал я с Орланом,нет фраз у него таких,и не какого Фалера там нету!!!
:Paladin:(вырезано) т.е. читаем FAQ... Х.з. откуда этот безграмотный народ берется (все же можно было бы перед тем как задавать в n-ый раз вопрос прочитать несколько предыдущих страниц подтемы форума...)...спасибо!!!
2Sonet: так создайте шототипа FAQ по прохождению или же само прохождение мода)))
кст. еще вопрос:
куда делся Добар после того, как я оттдал ему свитки в храме спяшего и чо мне делать дальше????
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] 1) Это не нормально, но и не критично... Но лучше скачай и установи GM v.1.14...1)Это нормально что Ксардас в Минентале в храме?А нормально что после каждого убийства дракона количество Ксардасов увеличивается на одну штуку или то что у каждого персонажа под доспехами находятся доспехи охотников на драконов(защиту от чего-либо не дают)?
2)Меня Мад попросил пойти в заброшеную крепость.Где она находится?
Версия мода 1,11