Я застрял в храме Аданоса, не могу пройти ловушки с кнопками. Ситуация такая: из 5-ти кнопок работают 3, причем они требуют какой-то предмет("И как я это сделаю?")...
Заодно, может напишите подробное описание прохождения этого храма? А то неудобно просматиривать 70 с лишним страниц.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] Согласен с
Sonet - необходимо собрать таблички всех цветов, особых проблем с ними нет (только желтую табличку в "библиотеке" придется немного поискать, нужна внимательность что-бы увидеть скрытый выключатель (он между двух дверных проемов между полуразрушеных стелажей, после его активации открывается скрытая дверь за которой желтая табличка)... Сатурасу таблички отдавать/отчитывать не обязательно, это можно сделать и после уничтоженя Равена...
Первая ловушка в храме Аданоса не требует никакого предмета, после нажатия комбинации кнопок необходимо активировать, находящийся с противоположной стороны, рычаг (но надо иметь, и прочесть, желтую табличку), иначе будет выдано сообщение о отсутствии "необходимого предмета" или решетка с шипами уничтожит ГГ...
В зале со многими дверями/входами необходимо быстро зайти во второй слева от входа проем и активировать выключатель, если промедлить то ГГ унижточается ловушкой... После чего будет открыта дверь в крайний правый от входа проем...
Равена уничтожить наиболее просто предварительно заморозив его с помощь свитка (или опутав корнями - если Темный маг/паладин и есть соответствующая руна)...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]