По кверту Древний культ: после того, как Беннет выполнил мой заказ на изготовление волшебных клинков, появляется запись, что я готов для борьбы и надо наведаться в старую башню Ксардаса. Но там самого Ксардаса нет, кругом пусто. Не знаю что делать. Помогите!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Иди к башне в Долине Предков.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
когда даю Неорасу оркское зелье он отдаёт мне безопасное, но не выходит из диалога! Что делать?
Попробуй еще раз. У меня все выходило. Если повторится, то распиши, когда и как ты это делаешь.
Как открыть ворота в шахте ... в Долине предков?
Если ты снаружи шахты, то никак.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Решетка открывается изнутри, попасть туда можно из Золотой шахты в Минентале.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]