:'( В смысле в чем появляются глюки? Если можно приведи примеры...kaLJaNs
Или ополченцем, или наемником. Но не рекомендую, там глюков хватает.
P.P.S. Если конечно согласятся создатели мода, выложить отдельной темой коды предметов введенных в GlobalMod, т.к. те кто проходит с Marvin в дальнейшем врядли откажутся от этого, но будет меньше "левых" вопросов в подтеме...извините так что по силе правильно или ????? пошел дальше :Paladin:Качал силу вначале 5 за 5 потом 5 за 10 и так до 25. Потом после 125 подхожу к Эрону а он предлагает 5 за 5 так должно быть или глюк? :'(
При игре магом Воды. Они пришли из Безымянного и нормально в Глобале не тестировались. Но насколько я знаю, там проблемы были. Квесты у них по линейке магов огня, но вылезали ошибки.В смысле в чем появляются глюки? Если можно приведи примеры...
Глюк, чего-то не додумали. Но играть можно.;)извините так что по силе правильно или ????? пошел дальше
В 1.14 добара привел в замок без Марвина, а вотГаронд молчит почему? Хотя все к нему направляют
я нашел Д прикончил Ф вернулся в замок все говорят иди Г а он молчит
и Мильтену и Ксардасу доложил
играл все моды по отдельности и глобал с 1.11 по 1.13 в этот раз Марвином не пользовался. Может из-за силы я спрашивал раньше :ph34r:и Мильтену и Ксардасу доложил
Так. Стоп. Такие забавные глюки по моему опыту не проявляются даже при злоупотреблении Марвином! Я вижу только 1 путь - не пиратская ли копия игры у тебя друг?
Сам я не знаю где именно та, но ёсть Статуя Белиара в Храме АданасаПиплы а куда переместили статую белиара в яркендаре.. которая возле отшельника там еще ее 2 скела охроняли...