Lord Raiden
Гражданин
Sonet, подойди к Андре.
Пидскажите пожалуста ктонибудь, в меня почемуто нету трупа за башней Ксардаса с которого как он говорит можно взять якусь броню, скелет там лежыт а демона и трупа нет. Может ето быть потому что я поставил версию 1.13 первую, в меня не било 1.12 версии потому что у вас ссылки на сайт Камрада а в мене он чтото не работает
Да я вобще понял что нада поставить полную версию мода, але все ссылки на сайт Камрада а мой провайдер - дибил не хочет мне ево загружать. Может кто подскажет пожалуста ссылки на другой сайт де можна скачать полную версию.Пидскажите пожалуста ктонибудь, в меня почемуто нету трупа за башней Ксардаса с которого как он говорит можно взять якусь броню, скелет там лежыт а демона и трупа нет. Может ето быть потому что я поставил версию 1.13 первую, в меня не било 1.12 версии потому что у вас ссылки на сайт Камрада а в мене он чтото не работает
1) Надо писать по русски а не по Аллбански :D
2) Надо поставить полную версию мода, а потом на нее патч 1.13, без нажатия "удалить" во время установки.
Если надо, напиши в личку, с моего ФТП скачаешь...Да я вобще понял что нада поставить полную версию мода, але все ссылки на сайт Камрада а мой провайдер - дибил не хочет мне ево загружать. Может кто подскажет пожалуста ссылки на другой сайт де можна скачать полную версию.
А у Ксардаса когда про кровь спросить мона будет?
Просто скажите мне оно так и должно быть или это баг? И где найти ирвина?
А че у брони охотников проверка по силе? А то я себе тока ловкость качал. Есть ли доспехи с проверкой по ловкости?
Повторю свой вопрос:
По квесту с посохом старца. Ему нужная черная руда или магическая? И где мне взять черный жемчуг?
Нарсус послал искать Хранителей, ни один из них не хочет со мной говорить, чё за фигня?
Не пора ли замахнуться на Г3?