Смотри внимательно там есть рычаг в левой части библиотекиЯркендар, Библиотека. Где находится каменная плитка ? По всей видимости в левом подвале. Как ее найти ?
Смотри внимательно там есть рычаг в левой части библиотекиЯркендар, Библиотека. Где находится каменная плитка ? По всей видимости в левом подвале. Как ее найти ?
Спасибо большое. Нашел жутко запрятанного Ирвина дальше все пошло. :rolleyes:Напиши спойлером кого и где ты уже нашел.Оббегано ВСЕ!!!! Я наверное просто СЛЕПОШАРЫЙ Помогите человеку с ограниченными возможностями :blink:
И сразу вопрос: Ирвина нашел? :rolleyes:
1)на болоте , нужно вставить какой-то предмет, где его взять? Попал туда марвином, но сундук внутри тоже требует какого-то ключа.
2)храм с закрывающейся дверкой, как открыть?
домик рядом с кругом солнца в долине предков (на нем ещё книга опыта, тож незнаю как открыть.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Справа от входа (на нижней лестнице) есть лебедка. ;)[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]2)храм с закрывающейся дверкой, как открыть?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Осмотрись по-внимательнее. Слева от входа в храм увидишь несколько лесенок. По ним заберешься на крышу этого храма. Ну а дальше уже сообразишь. ;)[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]в долине5 предков нашел табличку которую у меня с радостью отобрал сатурас, непомню какого цвета. Нашел рядом с круглой дверью, за которой по видимому ползуны, тоже вопрос не зря ли табличку отдал? и как открыть круглую дверь.
Возвращаюсь к старому вопросу. Был ответ, что надо оказать Ли какую то услугу. Однако он, что то, по моему, говорил о паладинах. В дневнике толковых записей по этому поводу нет, что сделать то надо? Поход на орков наконец завершил. Паладины в Минентале.На данном этапе я играю за Охотника в 5 главе. Собрал весь экипаж и капитана. Но есть проблема - как проникнуть на корабль? А то корабельные стражники не пускают. Ли вроде бы говорил о каком то поддельном пропуске на корабль, но так и не дал его мне. Подскажите, как получить доступ на корабль?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В пещере вдоль реки, недалеко от Чёрного Тролля.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Воопшем когда Боспер даёт эликсир (Чтобы Тебя гоблины не зачуяли) нужно искать тех самых гоблинов,так вот где их найти???
Загвоздочка..квэст "Исчезновение кузнеца" Воопшем там я не много прошёл.Взял пергамент у Василия,Лютеро,Вороно разумееться..а вот с Брахимом проблемка. Воопшем когда Боспер даёт эликсир (Чтобы Тебя гоблины не зачуяли) нужно искать тех самых гоблинов,так вот где их найти???