СПАСИБО,DEDROIT :Paladin: :Paladin: :Paladin:Эта ошибка опять свзанно с тем,что не там Рудниковая Долина в патче,а Хагена нет потому,что нет нового веппоинта.Вызови его кодом pal_338_hagen_ow
Спасибо. Мо нашел естессно. А вот с невестой Артура... Где находятся горы, в которые ее увели ? В горах возле двора Лобарта никого нет.[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Дык подсказка есть в диалоге. Ищи в горах.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]2. Где находятся бандиты, укравшие невесту Артура ?
Поддскажите пож В долине предков попал в пещеру оттуда два выхода . На одном написано в колонию заключеных, нужен предмет чтобы открыть туда дверь?
Где искать вора, который украл посох у старца?
Поддерживаю. Я в 1.12 его пробовал Марвиным вставлять в круг камней где остальные чуваки собрались, но он тут же кастует телепорт и убирается снова в подвал. Я его не стал проходить и так поехал в Иордат. Был самый сильный самакованный мечь, бронюшку дали там.Ну что на мой вопрос так ни кто и не ответит??? Я играл за темного мага в моде 1.11, 1.12, 1.13 и в каждом моде одна и та же ошибка, я писал это ранее еще, когда играл в предыдущие версии мода. Я просто не понимаю, зачем сувать и пытаться реализовать не рабочее…нужно или убрать тогда гильдию из мода или доработать
Напиши спойлером кого и где ты уже нашел.Оббегано ВСЕ!!!! Я наверное просто СЛЕПОШАРЫЙ Помогите человеку с ограниченными возможностями :blink: